19 ноября 2014 г.

Cыворотка для роста ресниц Almea Eyelash serum Xlash


   Наконец-то прошло 5 месяцев с того момента, как я начала пользоваться этим средством, и у меня сложилось мнение о нем. Мне хотелось проверить, сколько будет держаться эффект, поэтому я сразу после его появления не стала делать обзор, хоть и хотелось поделиться своим счастьем. Кому интересно, читайте дальше.

Сначала о самом средстве: сыворотка сама жиденькая как водичка, наносится тонкой кисточкой вдоль роста ресниц. Никакого дискомфорта не вызывает – как будто водой помазали. Глаза не краснели и не болели. Во флаконе 3 мл., мне хватило на один курс, и еще осталось.




   А теперь то, ради чего все это: эффект!

   Сначала его не было, целый месяц. Я уже начала думать, что все хвалебные отзывы – проплаченная реклама и бросила пользоваться. Потом повнимательней почитала отзывы и сделала вывод, что эффект может появиться на 5й неделе и даже позже – так у меня и произошло. Ресницы резко вытянулись, потемнели и стали более загнутые. Густота добавилась, но незначительно. Своего максимума ресницы достигли через 2 месяца (я пользовалась средством июнь и июль каждый день). Потом стала пользоваться для поддержания 2 раза в неделю, но, честно говоря, пропускала и уже месяца полтора вообще не пользуюсь.

   Смотрим фото. До и после. Всем, кто делал комплименты мне в последнее время по поводу ресниц – спасибо, и посмотрите, что я имела раньше! Как я жила с такими коровьими обрубками – не знаю. Раньше без туши я их вообще не видела, сейчас ресницы видны.

   Без туши: (сначала до, потом после)












































   И в итоге – произошло ли то, чего я боялась все это время – превратилась ли карета в тыкву? Да, наверно многие читали страшилки о том, что после прекращения курса все ресницы выпадают. У меня ничего не выпадало 2 месяца точно, но потом я стала замечать небольшое редение – так как они сами по себе редкие, и если у меня выпадают 2-3 реснички рядом – уже видна проплешина. Смотрим: это случилось на днях. На левом глазу у внешнего уголка виден прогал:













   Однако, надо заметить, что такое у меня случалось и раньше, до использования средства, и еще тут обычная, не самая удачная тушь. Тем не менее, ресницы слегка поредели — стало ясно, что эффект, хоть и заметный, но временный. Все равно я довольна — 3 месяца ресницы держались молодцом, да и я толком не пользовалась средством для поддержания эффекта. Я думаю, что со временем ресницы обновятся и вернутся к своему первоначальному состоянию. Но к тому времени я, наверно, повторю курс или попробую другие средства. А может похожу коровкой му))

Что же, я сделаю вывод – мне средство очень понравилось, но я не утверждаю, что всем надо кидаться за ним и никому не навязываю. Мы сами в ответе за свое здоровье и такие решения – личное дело каждого.

2 комментария:

  1. Да, подсаживают товарищи на свое средство) Эффект просто супер!
    А насчет того, что выпадают реснички, это нормальное явление, они просто обновляются. На их месте вырастают свои родные обычной длины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, прошла неделя с того фото, и опять все ок!

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!