18 ноября 2014 г.

Помада Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick в оттенке #05 Pink Berry































Эту помаду я купила благодаря Ксении! Уж так она расхвалила ее, что я не могла пройти мимо! Мои впечатления далее.


Меня, как, наверно и многих, подкупает, если производитель заявляет в составе масла, витамин Е и обещает уход и увлажнение. Здесь даже предрекают разглаживание губ и антивозрастной уход. В магазине я, конечно же, сразу протестировала оттенок Pink Berry, он, правда, показался мне слишком ярким. Мне понравился другой оттенок, кажется 107, но его не было в наличии. Но, учитывая хорошую скидку на помаду, я решила приобрести Pink Berry и осталась очень довольна.



















Подробности:
Оформление: легкий золотой футляр, изящный, небольшой, я не прыгаю до потолка, но в целом мне понравился, он компактный. Стик узенький.
Оттенок: приглушенный холодный ягодный красный. Честно говоря, мне кажется, название оттенка не совсем отражает действительность – разве это розовая ягода? Но это, конечно же, не влияет на то, какая приятная и замечательная эта помада.Оттенок немного хамелеонит: все фото сделаны в одно время при одном натуральном освещении. На губах она у меня теплеет, я с трудом тут вижу pink.
Текстура: мягкая, тающая, кремовая. Не сушит губы нисколько. Ложится очень ровно, наносить помаду комфортно. Глянец есть, хороший, но не навязчивый, есть и мельчайший золотистый шиммер, но здесь он не виден, он, скорее, придает объем. Шелушения не подчеркивает, в складки не затекает, полоски не оставляет. Мне показалось, что текстура помады – нечто среднее между EL Envy, которая более плотная и кремовая и Guerlain Kiss Kiss, которая более sheer.
Сравнение текстур и оттенков:













Контур: мне не сразу удалось ее ровно нанести – я, честно, говоря, уже забыла, как пользоваться такими стиками с резким срезом – давно подобные не покупала. (На фото макро губ как раз видно, что есть небольшие неровности) Но особых проблем тут нет — это скорее дефект моих рук, которые иногда хотят расти не из нужного места, нежели помады! Карандаш не обязателен, контур получается четкий, никуда не уплывает.
Аромат: достаточно яркий леденцовый.
Кроющая способность: перекрывает губы полностью.
Стойкость: неплохая, часа 4.
Расход: небольшой.
Уход: да, присутствует хорошее питание и увлажнение.
Итак, для меня помада идеальна! Жаль, не очень большая гамма оттенков, но, как раз для меня подходят многие, я думаю, что скоро попробую еще.


3 комментария:

  1. Какая прекрасная ягодка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый цвет! У меня когда-то была такая помада в другом оттенке, нравилась)) Надо бы наведаться в корнер снова)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!