3 декабря 2014 г.

Пудра в шариках «Метеориты» Guerlain Meteorites Light Revealing Pearls Of Powder в оттенке #1 Blanc de perle































Думаю, не ошибусь, если предположу, что обожатели Метеоритов не поленятся лишний раз взглянуть на заветные шарики!


Рассказывая об этой пудре, так и хочется начать с лирического отступления, но… у меня его нет – я не фанат этого продукта и не коллекционирую эти пудры. А все из-за того, что получив первую баночку 10 лет назад, я не нашла ей применения – нанеся пудру на все лицо, я начинала светиться, как елка, а о том, что можно подсвечивать отдельные части лица, я тогда не знала. (О ужас, как же я жила без этого знания))). Потом все-таки я решила протестировать новую пудру из нынешней рождественской коллекции, но поняла, что все-таки, наверно, эти цацки не для меня – слишком блестит, да тут еще и бронзовым отливает. Но тут взгляд упал на постоянную коллекцию, и она – пудра — оказалась в этот раз для меня подходящей. И захотелось белого. Подробнее:
































Упаковка: тут, конечно же, все понятно, почему многие вздыхают по этим шарикам – это красота неописуемая. Очень нежная баночка, белоснежная пуховка. Шариков, честно говоря, маловато.
Оттенок и текстура: в баночке я нашла 4 оттенка – белый, лавандовый, желтоватый и розовый. Они все мерцающие, а белые шарики есть еще и матовые. Получается 5 видов шариков. Растушевав все на руке, я получила… ничего. Лишь еле уловимое сияние. К счастью, эффект лучше виден на лице – сияющая здоровая кожа. Меня не выбеливает, но, возможно, это из-за того, что я наношу очень тонкий слой очень мягкой кистью. Однако я пудру использую в основном с макияжем в холодных тонах, и сейчас у меня нет загара, соответственно, смуглым девушкам и вообще летом я бы не посоветовала эту пудру использовать на все лицо. Как хайлайтер можно тоже использовать, если наносить немного более интенсивно, но у меня такого желания нет – хайлайтеров у меня много других, поэтому героиню поста я использую на все лицо. И, ура, она блестит совсем на лице не сильно, скорее мягко сияет. Носибельный продукт для меня. Шелушения не подчеркивает. Кожу не сушит, маскировочных свойств нет, но мы этого и не ждем, мы же уже счастливы, что у нас на столике эта коробочка, даже если бы это была коробочка с воздухом, а не шариками))































Стойкость: сколько нужно, но на мне вообще все «сидит» весь день. Тональную основу закрепляет неплохо.
Итак, я рада, что мне попалась та консистенция блеска, белого, сияния, которая мне подошла, я очень довольна покупкой. Для зимы ощущение себя Снегурочкой получено. Отличная идея подарка на Новый год!































4 комментария:

  1. Наташ, вот на тебе заметно. А я на себе вообще не вижу... Правда у меня в другом оттенке. 04, но сейчас без красных и коричневых шаров. Пользуюсь для закрепления макияжа и все, никакого свечения, ничего))

    ОтветитьУдалить
  2. Может это первая такая! Мне при затесте показалось, что она больше сияния дает

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный обзор! Нравится, что все по делу, без пиетета к шарикам. :) У меня тоже одна банка из старой постоянки, отношение такое же.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!