19 января 2015 г.

Обзор декоративной косметики Gosh





















Представляю на ваш суд набор декоративной косметики от компании Gosh (Дания).

Косметика предоставлена для тестирования представителем бренда.
http://vk.com/goshcosmetics

Эту марку я стала любить и уважать после того, как купила две отличные помады, которые уже стали знаменитыми, и я даже немного приложила к этому руку – многие девочки писали, что тоже попробовали эти помады и остались довольны. И вот у меня появились новые продукты, которые я с удовольствием протестировала, и у меня сформировалось мнение, которым я хочу поделиться. Для начала расскажу о себе: у меня нормальная кожа лица, несовершенств на лице практически нет, разве что есть немного веснушек и мелких покраснений. Кожа век нежирная. Ресницы отрастила с помощью средства для роста ресниц, хотя эффект уже спадает. Брови подчеркиваю карандашом, губы беспроблемные.

1. Пудра-основа Gosh Prime`n Set Primer & Mattifying Setting Powder






























Сначала об упаковке: она очень удобная. Коробка миниатюрная, это моя первая рассыпчатая пудра, которую можно будет брать в поездки – плотно закрывается, и все на месте. Продукт защищается от просыпания заслоном, при повороте которого открываются отверстия. 

Текстура у пудры легкая, невесомая, мельчайший помол, напоминает крахмал. Производитель предлагает использовать пудру как базу под макияж, как базу под пудру и как пудру. Я знакома с подобными пудрами других марок, и эта не хуже ничем. Эффект от ее применения мне очень нравится – пудра закрепляет макияж, матирует, делает лицо гладким и кожу шелковистой. Не выбеливает, если только прямо капельку, да и то, если переборщить. На мне эффект держится весь день. Не сушит, подойдет для любого типа кожи. Маскировка слабая, но тут она и не заявляется. Подойдет большинству поверх тональной основы и на голое лицо тем, у кого идеальная кожа. Плюс: подходит к любому оттенку кожи. Шелушения не подчеркивает. Без запаха.Слева без всего, далее с консилером под глазами и пудрой, справа финальный вид:














2. Минеральная пудра Gosh Mineral Powder в оттенках 002 Ivory и 006 Honey






















Упаковка такая же, как у белой пудры – мне нравится.

Эта пудра уже с гораздо более заметным покрытием – я бы назвала его от среднего до плотного. Оттенок 002 подходит для светлой кожи, 006 – для сильного загара. Сейчас он мне не пригодится, однако можно попробовать делать с помощью темного оттенка контурирование. Оттенок похож немного на Harmony Mac. (Он снизу)

























Светлый оттенок при классическом применении хорошо маскирует недостатки, матирует, на лице не делает эффекта маски при этом. Так как покрытие существенное, я ношу эту пудру с консилером без тона. Отлично закрепляет макияж. Эффект держится весь день, но у меня нежирная кожа, возможно для жирной не будет достаточного матирования. Шелушения не подчеркивает. Без запаха.
Слева без всего, далее с консилером под глазами и пудрой, справа финальный вид:
















Пудра поверх тональной основы:


























3. Гель для бровей Gosh Defining Brow Gel в оттенке 003 Grey Brown
Упаковка мне понравилась, гель немаленький, объем 8 мл. Это средство я собиралась купить, и оно мне очень даже подошло. Оттенок у меня коричневый. Кисточка классическая, как у теши для ресниц, достаточно большая. Я сначала подумала, что мне с ней будет сложно, но с первого применения сразу же к ней привыкаешь. Гель слегка тонирует брови, укладывает волоски в нужном направлении и утолщает их. Без запаха. Хорошее средство, рекомендую, есть 4 оттенка включая бесцветный, если не ошибаюсь. 








































































4. Тушь для ресниц Gosh Crazy Volume Mascara










































Продукта здесь очень много, 13 мл. – почти в 2 раза больше, чем в большинстве тушей. Футляр мне не очень понравился, я бы такой не купила – люблю неброские лаконичные упаковки, но тут я не в претензиях, это дело вкуса, и многие вообще не обращают на это внимание. Щеточка заслуживает отдельного внимания – она непростая. С двух сторон расположены в ряд тонкие редкие ворсинки. С третьей стороны плотный короткий ворс, а с четвертой вообще на пластике ничего нет. Что же, тут явно подразумевается какой-то механизм использования, и если немного покрутить щеточкой и по-разному нанести тушь, можно получить очень объемные и длинные ресницы, а длинными ворсинками можно хорошо разделить ресницы. Но нижние ресницы красить крайне неудобно, да и неудобно прокрашивать уголки глаз. Что же, впечатление двоякое – сама тушь понравилась, но щеточка для меня неудобная. Я думаю, буду пользоваться тушью тогда, когда есть много времени на макияж. Тушь не осыпается, держится, сколько надо, удаляется легко, дает объем, изгиб, удлинение и разделение, тушь угольно-черная. Ресницы делает заметными и пушистыми.























5. Тени Gosh Forever Metallic Eye Shadow Stick (Waterproof) в оттенках 02 Beige и 06 Plum





















































































































Очень приятная упаковка, выглядит дорого. Оттенки из моей любимой гаммы – светлый бежево-золотистый, хорошо подойдет под матовые красные губы и под стрелку, второй – фиолетовый, с ним получаются отличные смоки айз для вечернего макияжа. Имеют металлические блестки. Тени отлично носятся без базы, не скатываются весь день, наносятся и тушуются легко, на веках не ощущаются. Заявлены как водостойкие. Они очень мягкие и приятные. Все бы хорошо, однако есть причина, по которой я не могу оценить их на отлично – текстура. Это шиммерые тени, и здесь присутствуют довольно крупные блестки, а я люблю мелкие. Но если вам такие нравятся, смело покупайте, по стальным параметрам тени отличные. Без запаха. Кстати, у них очень хороший срез стика – достаточно острый. В Clinique, например, мне стик не нравится, от слишком широкий. Стик выкручивается и закручивается обратно.

6. Лак для губ Gosh Lip Lacquer в оттенке 004 Flirty lips

































































Вы тоже подумали, что это лак для ногтей?)) Миниатюрная упаковка, малюсенький спонжик. Наконец-то хоть что-то влезет в один мой крошечный клатч в форме куба. Оттенок персиковый, в баночке яркий, а на губах это практически прозрачный оттеночный бальзам. Очень мягкий и сливочный, не липкий, похож по ощущениям на Lucas или даже на блеск в тюбике Clarins. Присутствует уход, смягчает губы и разглаживает их, увлажняет. Держится на губах часа 3. Если переборщить, нанести много средства с целью получить побольше цвета, может затекать в складки. Если наносить средним слоем, такой проблемы нет. Аромат достаточно яркий фруктовый.



Итак, сделаю вывод, в целом продуктами довольна. Очень-очень понравился гель для бровей и белая пудра – буду покупать еще. Просто понравилось средство для губ и остальные пудры – неплохие. Не подошла тушь, вернее ее кисточка, и не совсем подошла текстура теней, хотя сами они хорошие. Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной!












2 комментария:

  1. Мне очень понравился лак для губ! Цвет нереально красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) советую присмотреться)

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!