8 июня 2015 г.

Ночной крем против морщин Chanel Ultra Correction Line Repair Anti-wrinkle Night Cream


   Недавно я публиковала отзыв о креме для век, а теперь я хочу поделиться впечатлениями о ночном креме для кожи лица этой серии.

Сразу про состав - тут гиалуроновая кислота и активный компонент - PFA Сурианы Приморской, который замедляет процесс гликации, возвращая коже упругость и эластичность. Производитель обещает разгладить морщины и подтянуть кожу за ночь.



Полный состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Jojoba Esters, Canola Oil, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate, Shea Butter, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, VP/Dimethiconylacrylate/Polycarbamyl/Polyglycol Ester, Stearyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-75 Stearate, Cyclopentasiloxane, Alumina, Fragrance, Sodium Carbomer, Ceteth-20, Stearaeth-20, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Pea Extract, Decarboxy Carnosine Hcl, Bis-Vinyl Dimethicone, Dimethicone Copolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Citrate, Tetrasodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Guazume Ulmifolia Leaf Extract, Methylparaben, Potassium Sorbate, Polysorbate 20, Tin Oxide, Propylparaben, Butylparaben, Tocopherol, Ethylparaben, Sodium Methylparaben, Bitter Orange Flower Extract, Isobutylparaben, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl teterapeptide-3, Citric Acid, Red 4, Titanium Dioxide

Мои впечатления:

Упаковка лаконичная и элегантная.

Сам крем очень легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Кожа сразу после нанесения гладкая и бархатистая.

Эффект: действительно разглаживает морщинки, не полностью, но положительный эффект я заметила. Пользовалась я кремом в течение 7 примерно месяцев (его может хватить и на больший срок, но я обычно наношу кремы обильно и не обделяю вниманием область шеи). Эффект заметила примерно через месяц, он накопительный, однако после 4-5 месяцев больше никаких улучшений. Я люблю менять уход, поэтому потом купила другой крем. К сожалению, состояние кожи немного ухудшилось. То есть, эффект есть, пока пользуешься кремом. Потом я планирую еще раз купить этот крем.

В целом средство мне очень нравится, я всем его советую.

Что касается возраста: пользовалась я кремом примерно в возрасте 29 лет, но у меня уже в этом возрасте были мимические морщины. Не знаю, рано это или нет (консультанты в магазине часто меня уверяют, что мне надо пользоваться пока только увлажняющими кремами). Считаю, что пользоваться такими средствами надо по требованию.

6 комментариев:

  1. Уход у Шанель очень спорный, но в принципе достаточно эффективный. Я бы им точно пользовалась, но эти бесконечные пробники при покупках просто достали, и желание покупать отбили напрочь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная точка зрения) я же напротив часто покупаю то, что дают в пробниках - попробую, понравится, и покупаю)

      Удалить
    2. У меня такое бывает. Этот процесс сродни назойливому консультанту, когда он слишком назойливый, это отталкивает, пусть даже и предлагает вам любимую марку

      Удалить
    3. Да, такое бывает, понимаю)

      Удалить
  2. Маме этот крем очень нравится!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!