8 июня 2015 г.

Помада-блеск для губ Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick 8H Moisture в оттенке #316 Eclat de Rose


Приглашаю всех взглянуть на представительницу новой линейки помад Lancome. 


Помада-блеск для губ Lancome Shine Lover Vibrant Shine Lipstick 8H Moisture в оттенке #316 Eclat de Rose 
Думаю, что в Lancome сделали правильный выбор — многие любят белые футляры и легкие текстуры. Я, признаюсь, купилась сразу на оформление. Что же скрывается за ним — далее подробности по порядку.



























Оформление: футляр, на мой взгляд, очень красивый. Я хочу покупать новые оттенки хотя-бы из-за него. Он небольшой, плотно закрывается, а вот стик как раз толстенький и удобный. Не шатается, сидит плотно.
Оттенок: холодный розовый. Цвет в стике, вблизи на губах и издалека различается. В стике он темный пыльный теплый розовый, на губах вблизи — очень даже холодный розовый, на губах издалека — классический спокойный розовый. Вот такой хамелеон! Я, когда посмотрела фото макро — обалдела, но потом посмотрела в зеркало вблизи — так и есть. 
Сверху вниз: Dior Rouge Dior Baume #288 Bleuette, Estee Lauder Pure Color Envy 120 Desirable, Mac Angel и герой поста.







Текстура: легкая и таящая, но не могу сказать, что это бальзам — пигмент тут есть и его немало. Я, честно говоря, думала, что эта помада будет похожа на Dior Baume, но нет, тут гораздо больше пигмента. А по ощущениям они очень похожи. Мои губы эту помаду полюбили — она увлажняет, с ней легко и комфортно. Глянец легкий есть, пигмент губ перекрывает процентов на 80, однако я наношу 2 слоя, а с первого можно получить покрытие еще легче. В полоску не собирается, а вот мелкие затекания в сладки на макро есть, но в жизни это совсем не заметно. Не подчеркивает шелушения, напротив, смягчает губы. Не растекается за контур.
Стойкость: небольшая, часа 1,5 — 2, потом плавно уходит, впитываясь. Подозреваю, что у других оттенков стойкость может быть лучше. После удаления губы увлажненные.
Аромат, легкий помадный, я еле улавливаю.
Итак, мне помада нравится, от оформления я в восторге, думаю, какой оттенок еще купить.





20 комментариев:

  1. Я тоже про Диор подумала, глядя на стик) Мне понравилась помада в макияже, отличная на лето! и фото классные, пойду выпью какао)

    ОтветитьУдалить
  2. Помада невероятная красавица! По фото в стике думала, что оттенок ближе к гранату будет, а она на губах оказывается такая нежная :))

    ОтветитьУдалить
  3. Похоже наконец-то у Ланком получилась удачная помада, а то прошлые были как-то не очень, то футляр убогий, то качество среднее, а тут по всем параметрам загляденье))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, согласна, это моя первая помада марки - по этим же причинам)

      Удалить
  4. Наташ, мы синхронно с тобой выложили обзоры на эту помаду))) на мне она немного по-другому выглядит, что неудивительно, ибо конечный оттенок полупрозрачной помады зависит, конечно, от родного цвета губ:) а так согласна - отличная помада, мне полюбилась на каждый день, и футляр красив:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) уже посмотрела) помада действительно получилась отличная!

      Удалить
  5. Макросъемка всегда все складочки и морщинки подчеркивает, мне понравился оттенок, такой приятный, и фотографии у тебя очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна про макро) Большое спасибо!)

      Удалить
  6. Какая милая помадка, хорошенькая. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оформление помады, конечно, шикарно! Некий фетиш))
    Наташ, твои фото восторг! Смотреть приятно))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!