29 июня 2015 г.

Карандаш для глаз Dior Diorshow Kohl Professional Hold & Intensity Eye Makeup #559 - Pearly Platine



Недоумение — так я могу охарактеризовать впечатления от использования этого карандаша из новой летней коллекции Dior. Обычно не пишу отзыв, если продукт не нравится, но тут я все-таки решила поделиться — вдруг кто-то подскажет, может, я неправильно его использую.

Итак, по порядку: карандаш на вид симпатичный, стик тонкий, что наводит на мысль, что допустимо использование карандаша разными способами.







Оттенок очень красивый, этим меня он и привлек — золото с каплей бронзы, иногда чудится хаки. Очень мелкий шиммер, красивый. На деле оттенок получается очень тусклым и при любом виде нанесения его практически не видно.
Текстура мягкая и совсем не схватывается на веке, не застывает.
Использовала я его следующими способами:
1. Подводка слизистой. Получаем невнятный незаметный оттенок, легкий блеск, которого не видно вообще, причем стойкость очень и очень слабая. А производитель между тем советует карандаш использовать как раз таким образом. Может быть от темного оттенка и будет толк в таком использовании, но тут я его не вижу, к сожалению.



2. Стрелка. Практически незаметная получается стрелка, но надо признать, что пользоваться карандашом для этой цели очень легко и удобно. Практически сразу отпечатывается на веке (впервые встречаю такое), поэтому я вообще сразу отмела такой вариант. Ну да ладно, это все-таки не лайнер по определению. На макро стрелку видно, но кто же разглядывает макияж так близко)) На фото на веке только стрелка. Если к ней нанести какие-то тени, она вообще пропадет.

3. На все веко как тени. Наносить не удобно, так как тут мы имеем маленький стик. И продукт сразу же забивается в складки — это явно недопустимый вариант использования. Производитель предлагает еще использовать карандаш как подложку под тени, но это какое-то недоразумение, он скатывается моментально.
В итоге, я продукт не поняла. Использовать на все веко как тени, предварительно нанеся базу под тени я пробовала, но получается какая-то размазня, опять же, он скатывается все равно. Да и я не хочу под такой карандаш наносить базу. Очерчивать глаз по контуру, как обычным карандашом пробовала, но он растекается и отпечатывается. Может у кого-нибудь есть такой карандаш? Какие впечатления? Вы согласны, что он стойкий и интенсивный?

24 комментария:

  1. Знаешь, у меня дочь купила бирюзовый, и та же история, но она про его нестойкость и плавучесть все знала заранее, но все равно его взяла из-за оттенка. Лично мне интересно наблюдать, как он из стрелки постепенно превращается в растушеванные кремовые тени, в принципе, ей так носить идет. Так что даже такой несовершенный продукт все-равно найдет своего покупателя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне писали, что бирюзовые хоть как-то можно применить, но с этими вообще не знаю, что делать...

      Удалить
  2. Обидно, досадно.((( Может, зимой не будет "плыть"? Тогда хоть на стрелку тени наложить. Авось застынет? Не расстраивайтесь, это главное.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, это не изза жары- текстура такая, не засыхает вообще!

      Удалить
  3. А цвет очень интересный...жаль, конечно

    ОтветитьУдалить
  4. Надо же какой неоднозначный оказался продукт(

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет замечательный, жаль, что такой капризный.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный пост!

    Theprintedsea.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет, конечно же, красивый, но что поделать(( терпеть не могу, когда карандаши или что-либо еще плывет!
    Тебе очень идет красная помада))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  8. Ха, я тоже пробовала оба карандаша, и из-за той же НЕстойкости не стала брать, а ведь так оба оттенка понравились! Смазались на руке как масло)))

    ОтветитьУдалить
  9. great post as usual :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. the color is really beautiful

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. Как жаль, так хотелось парочку серых прикупить... Спасибо, что предупредили нас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, внимательней с ними)

      Удалить
  12. Согласна полностью, тоже пост писала. Лежит теперь этот карандаш без дела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела - такая же ерунда )

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!