8 января 2016 г.

Бальзам для губ Korres Mandarin Lip Butter Stick в оттенке Rose


Недавно я купила сразу несколько бальзамов для губ. В этом посте — об одном из них.


Бальзам для губ Korres Mandarin Lip Butter Stick SPF 15 в оттенке Rose
Итак, я имею возможность протестировать бальзам как раз в ситуации, когда мне необходим повышенный уход за кожей губ из-за необычно сильной сухости. Сразу скажу — все мои существующие бальзамы из декоративной косметики сдались без боя. Я купила кое-что из уходовых марок, ну а герой поста оказался чем-то средним между бальзамом и помадой. Подробности:








Упаковка: симпатичный футляр со стиком внутри. Прямой срез для меня не удобный, я постоянно захожу за край губ.
Аромат: легкий парфюмерный, мандарином, кстати, не пахнет.




Оттенок: в мандариновой линейке Korres есть несколько оттенков, 4 c цветом и SPF 15, один без цвета и без SPF и один без цвета, но с SPF. Мой — роза — дает цвет губ, насыщенный розовым пигментом, оттенок близкий к природному, дает эффект тинта. Можно наслоить до достаточно яркого. Я бы взяла оттенок светлее — не было в наличии. А этот оттенок ложится на тех местах, где губы особенно страдают сухостью, более ярким цветом — видно слева внизу на фото. (Те, у кого проблем с губами нет, этого не заметят) Губы без всего и со средством в один слой:



Текстура: стандартный бальзам, легкий, слегка восковой, совершенно не жирный. Сразу цвет слегка затекает в складки, потом сразу разглаживается.
Состав: содержит мандариновое масло, масло Ши — утверждает производитель. Без парабенов, силиконов, пропиленгликоля, минеральных масел и этаноламина.
Уход: по ощущениям на губах средний, но дает эффект. Впитывается в губы, не окрашивая их, примерно за час, требует обновления. Шелушения сразу смягчает, но не надолго. Если вы хотите мгновенного мощного увлажнения, этот вариант не для вас, но все-таки он, я заметила, дает положительный эффект — он действительно помогает проблемным губам, но не сразу. Сразу такое впечатление, что он впитывается и все, хочется нанести новый слой. Скажем так, он — не SOS средство. Но я заметила улучшение состояния губ через пару дней. В то же время ходить целый день с бальзамом не так уж комфортно, если честно, увлажнение слабовато. Однако, я пробовала этот бальзам раньше, когда у меня было все отлично с губами, он мне понравился, увлажнения было достаточно.
Вывод — подойдет нормальным губам, если у вас проблемы — его будет не достаточно. В целом неплохая полупрозрачная помада с уходовыми свойствами. Кстати, на сайте марки бальзам расположен в категории make up, поэтому я очень строго его не сужу.



18 комментариев:

  1. Симпатичный бальзамчик. :)

    ОтветитьУдалить
  2. такой деликатный на губах. Очень красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый бальзам, фото чудесные:)

    ОтветитьУдалить
  4. Милая штучка. Я так поняла, у бальзама накопительный эффект? Подумала, надо достать кусок масла ши и мазать губы, а то я о нём забыла.))) Спасибо за красивый пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) да, со временем залечивает губы. Но я бы не сказала, что дает прям ошеломительный эффект.

      Удалить
  5. Видно, что губы смягчает))) У меня было пару продуктов для губ от Коррес. Они назывались помады, но в реале тоже были бальзамами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я еще в баночке купила бальзам. Но он прям цвет дает приличный.

      Удалить
  6. У этой марки мало средств пробовала, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  7. Я хочу выразить восхищение фотографиям!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!