10 января 2016 г.

Кондиционер для роста бровей Almea Xbrow


Дорогие девушки, представляю вашему вниманию рассказ о средстве для роста бровей Xbrow Almea.

Кондиционер для роста бровей Almea Xbrow
Предисловие: Средство для ресниц я использую уже второй год — курсом в полтора месяца летом. Эффект на ресницах меня постоянно поражает — они заметно удлинились, потемнели и стали гуще. Эффект держится примерно 9 месяцев — потом они постепенно возвращаются к первоначальному состоянию. Попробовать средство для бровей мне было очень интересно, ведь теперь, когда тонкие брови уже режут глаз, и изобретен уже целый арсенал средств для укладки и визуального утолщения бровей разными марками, иметь «свои» натуральные густые брови — это прям удача. Я, как, наверно, некоторые девушки моего возраста, в юности свела естественную густоту бровей к минимуму своими же руками и теперь обливаюсь слезами, разглядывая фотографии старших классов школы, где красуюсь с идеальными по нынешним меркам густыми бровями и еще раз убеждаясь в том, что не нужно трогать то, чем природа наградила. Однако наука не стоит на месте, и теперь у нас появилась возможность вернуть былую роскошь, пусть и не полностью, но улучшить картину значительно. Так ли это? Читаем дальше.









Оформление и использование: средство упаковано во флакон со спонжем. Наносить на брови жидкость очень удобно. Флакона мне хватило на 2 месяца каждодневного использования, и средство еще осталось. Средство представляет собой жидкость, похожую на обычную воду. Никаких аллергий или не удобств не вызвало.
Эффект: я его, честно говоря, ждала долго, но он все- таки появился. Замечать визуально утолщение бровей я начала через полтора месяца. Произошло примерно то же, что и с ресницами — сами волоски утолщились, стали темнее, их густота и длина увеличилась. На фото никакой коррекции я не делала в течение двух месяцев — хотела досконально изучить эффект. Через 2 месяца от начала использования брови выросли еще, и какое-то увеличение густоты я замечала еще 2-3 недели. На фото: до использования, через 1 месяц и 3 недели, через 2 месяца и 2 недели. После этого я прекратила пользоваться средством, и брови остались в таком состоянии еще месяц — два по нынешний момент. Мне почему-то кажется, что эффект в случае бровей продлится дольше, чем в ситуации с ресницами, посмотрим.



Итог — в целом результатом я очень довольна, он заметен в жизни достаточно хорошо.
Срок использования: 4 месяца

14 комментариев:

  1. Читала много отзывов на средства этого бренда. Результаты на фотографиях меня просто поражают. Видимо действительно стоящие средства у бренда.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Я только для ресниц пробовала, для бровей мне, вроде, не нужно, но эффект, однозначно отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо за такой наглядный пост, средство очень заинтересовало)

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо и мне надо такое средство, что бы отрастить брови.

    ОтветитьУдалить
  5. Результат впечатляет. Интересно, если потом касторовым маслом поддерживать результат, сохранится ли всё?

    ОтветитьУдалить
  6. Полагаю, что результат и так будет продолжиоельный - на ресницах эффект был больше пол года. Такое масло не пробовала, даже не знаю. Может буду потрм повторять курс на брови, как на ресницы.

    ОтветитьУдалить
  7. Результат, конечно есть и его видно)

    ОтветитьУдалить
  8. Как классно брови погустели, маме куплю, а то она все выщипала и не растут

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный результат) я бы тоже пропробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне это надо) хочу густые брови!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный результат! Хотя, если сравнивать с эффектом от средства для ресниц - я не удивлена=)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!