15 января 2016 г.

Палетка Sigma Beauty Paris Palette


Хочу сегодня показать вам очень красивую палетку теней и румян, которая приехала ко мне из США уже пару лет назад. Я сразу не сделала обзор на нее, хотела отснять побольше макияжей, это мне так и не удалось — не все оттенки оказались для меня ходовыми, но это не уменьшает моей любви и восхищения. Приглашаю взглянуть на прекрасную палетку Paris Sigma.


Палетка Sigma Beauty Paris Palette
Итак, палетка стоила 50 долларов и за эту небольшую сумму (2 года назад) я получила 8 оттенков теней, 3 оттенка румян и 2 кисти. Мне это показалось отличным набором за такую сумму. Кстати, неделю назад ее продавали за 35 долларов, а сейчас она пропала. В любом случае, многие оттенки можно купить отдельно.
Обо всем расскажу по порядку.





Оформление: коробка выполнена из качественного картона. Имеется большое зеркало. К сожалению, следы от темных теней не оттираются, если их не устранить сразу.
Кисти.
В палетке представлены 2 кисти в трэвел формате, E55 — кисть для теней и F40 — большая угловая контурная кисть, они есть в постоянной линейке. Кисти выполнены из натурального ворса, одна из них предназначена для нанесения теней, вторая — для румян. Прошло время, и я могу сказать, что кистью для румян я пользуюсь постоянно, да и вторая у меня в ходу. Кисти не теряют волоски, отлично моются и возвращаются к своему цвету. Фото сделано пару дней назад, вы можете сделать вывод о том, что с кистями стало после 2х лет использования. Большая кисть имеет отличную форму, мягкая. А еще, благодаря их короткой ручке, их удобно брать в путешествие. В целом, я кистями очень довольна. Это, конечно, не Том Форд, но с Мак они вполне могут тягаться, говорю именно об этих кистях.

 





Тени.
Все тени в палетке абсолютно разных текстур, поэтому я буду описывать их отдельно. Что могу сказать о всех тенях — они имеют превосходную пигментацию. Слегка осыпаются — из-за их невероятно мягкой текстуры и отличного пигмента. Прекрасно тушуются, отдают цвет, не скатываются (на базе). Одни из лучших моих теней!
Я не берусь оценивать соответствие оттенков и достопримечательностей Парижа, это вообще наверно дело личных восприятий. Все оттенки настолько удивительные, яркие и самодостаточные, что я даже не могу описать словами. Надеюсь, фото помогут. Смотрим слева направо:


Eiffel. Черный, угольный, просто гипер яркий. Матовый с серебристыми, синими и лиловыми блесками, которые красиво мерцают. С этим оттенком можно получить невероятно красивые смоки.



Seine. Сатиновый синий без вкраплений. Имеет металлический блеск. Очень яркий.



Louvre. Матовый синий, слегка уходящий в бирюзовый с очень мелкими зеленоватыми блестками. Имеет бархатистый финиш. На веках смотрится матовым и слегка мерцает.



Orsay. Мятный зеленый, матовый с крупными золотыми блестками.



Elysees. Похож по текстуре на Louvre. Бордовый матовый с мелкими сиреневыми блестками. Очень нравится мне делать с ним смоки.



Notre Dame. Сатиновый лиловый, по текстуре похож на Seine. Любимый оттенок палетки!



Triomphe. Прекрасный дуо хром, тоже любимый, красноватый коричневый, отливающий зелено-голубым. Сложный оттенок, при использовании на все веко дает эффект сложного макияжа, тушуется в коричневый.



Versailles. Шампанское с крупными золотистыми блестками, сатиновый. Не пойдет как хайлайтер из за блесток, похожих, кстати, на слюду.



Румяна.





Rouge. Матовые пигментированные румяна оттенка пыльной розы. Хорошо передают цвет и тушуются.



Peche. Такие же по текстуре, только персикового оттенка.



Lumiere. Румяна — хайлайтер цвета розового шампанского, пигментация слабая, без блесток, придают легкое сатиновое сияние телесного цвета. Не выбеливают. Отличный хайлайтер, но очень — очень деликатный.

А теперь несколько фото в деле. Любимый Triomphe, румяна Rouge и Lumiere.





Notre Dame:



Elysees:



В сети есть примеры прекрасных макияжей с синими оттенками палетки.
Вывод: красивая палетка, для меня она много значит. Я постоянно пользуюсь кистями и половиной оттенков теней. Не могу, правда, утверждать, что выбор цветов универсален. Эта палетка — для тех, у кого уже есть базовые оттенки теней, и когда хочется что-то необычное. Румянами не пользуюсь лишь потому, что очень много всего другого, а в принципе, они неплохие.



31 комментарий:

  1. Вот это пигментация! Ничего себе) Наташенька, такие мейки красивые и нежные, я сначала подумала, что вряд ли стала бы ей активно пользоваться, но на тебе все очень красиво и теперь мне тоже такую хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень красивая - правда ) спасибо!)

      Удалить
  2. Я влюбилась*_* Невероятная пигментация и потрясающие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  3. nice, love it :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть трое теней от Sigma, но как-то не пошли они у меня. Сейчас попробую достать и вновь поэкспериментировать с ними)

    ОтветитьУдалить
  5. Крутые тени! Просто слов нет!

    ОтветитьУдалить
  6. Меня свотчи покорили.Шикарная палетка!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это пигментация,я просто в шоке)И цвета безумно красивые)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота, свотчи ну прям на высоте - отличная пигментация!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Клевая палетка и показала ты ее отлично))) Я все думала, как ты синий на себя наденешь, а ты вон как все обыграла :))

    ОтветитьУдалить
  10. Пигментация теней просто покорила!
    И макияж №2 великолепен!

    ОтветитьУдалить
  11. Классная палетка, хотелось бы такую в коллекцию. Очаровательные макияжи. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные свотчи на руке! Румяна понравились все, а вот тени - только оттенки по краям (ну это я на себя примерила). В целом, удачное приобретение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) да я сама пользуюсь только тремя оттенками, а остальными любуюсь!)

      Удалить
  13. Классные оттенки, и макияж понравился!

    ОтветитьУдалить
  14. вам бы тональный сменить на более натуральный с такой прекрасной внешностью и хорошей, на самом-то деле, кожей

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!