24 августа 2015 г.

Мультифункциональное сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse


Когда летние месяцы подходят к своему завершению, мы часто сетуем — ах лето, не уходи! В этом посте — немного о том, как сделать так, что бы лето задержалось, или хотя бы на некоторое время ощутить его прекрасное настроение.


Мультифункциональное сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse
Когда все есть, но чего-то хочется...)
Масло Nuxe — это не просто жидкость в пузырьке для смягчения кожи, это ароматерапия, это способ поднять настроение! Это целый набор эмоций во флаконе! Как бы абсурдно ни звучало, но это действительно сухое масло, ощущается совершенно невесомо на коже, дает полное отсутствие «жирного» дискомфорта после нанесения, даже нет необходимости мыть руки, прекрасно впитывается и имеет чудесный аромат…








Немного фактов: масло выпускается уже более 20 лет и пользуется огромной популярностью во всем мире. Состав его почти на 100% натурален, он представляет собой сочетание 6 ценных растительных масел, которые заключены в увесистый флакон с удобным дозатором, который распыляет масло мельчайшими ароматными частичками. Расход, кстати, не большой.

Применение к волосам: при умеренном нанесении на кончики волос убирает неприглядный пушок, но я бы позиционировала масло как исключительно телесное блаженство, разве что провести по волосам руками сразу после нанесения на тело.

Воздействие на кожу: придает не навязчивый блеск, а легкое сияние, кожа не жирная на ощупь, приобретает невероятную гладкость, следов масло не оставляет, можно даже одевать брюки. А как оно украшает загорелую кожу! На лицо я не использовала, хватает других средств, предполагаю, что можно попробовать как маску перед сном или добавлять в крем! Прекрасно увлажняет сухую кожу — я люблю наносить масло перед выходом из дома на кутикулу, на голени и стопы. На фото я нанесла масло на руку, немного растерла, масло сразу впиталось. При этом еще некоторое время я ощущаю прекрасный…



… аромат. Если бы не он, возможно, масло и не стало таким особенным для меня и многих других его поклонников. Аромат просто восхитительный! Он сочетает ноты флердоранжа и апельсина, немного цветов, включая розу, и основу из ванили. Дорогой, густой, соблазнительный и какой-то даже … золотой! Мама, взяв флакончик в руки, чуть было не воспользовалась им, как духами, т. к. аромат исходит блаженный!

Ассоциации: золото, роскошь, сияние, отдых, блаженство, нежность, солнце.

Я советую покупать его в путешествии, тогда вы с запахом лета привезете еще и приятные воспоминания о знойном отдыхе в любимом месте. А потом, однажды, ощутив уже прохладную осеннюю грусть, вы откроете крышечку любимого масла и вдруг появится непреодолимое желание сесть на первый самолет и рвануть куда-нибудь на берег моря и продлить уже ушедшее лето хотя бы на несколько прекрасных соленых дней… И, конечно, захватите масло! Ну а если вы не можете себе позволить внезапную поездку, не забывайте, у вас всегда есть кусочек лета в красивом флакончике Nuxe.



31 комментарий:

  1. Какое же оно заманчивое, очень хочется такое попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень заинтересовало масло, спасибо за интересный отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо, очень советую попробовать)

      Удалить
  3. У меня это маслице в хотелках) Наташа, очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  4. В раздумьях я...Как оно на лице? Сушит, жирнит?... Я постоянно пользуюсь маслом для лица Clarins, интересно, как ваше масло себя поведёт. Люблю я маслица на лицо плескануть.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то сразу на тело его приспособила. И, так как мне не с чем сравнивать, (на лицо масло вообще ни разу не пробовала) - даже не знаю, как его характеризовать. Впитывается, оставляет сияние! Не жирнит, не сушит.

      Удалить
    2. Спасибо, наверное, мне надо.)))

      Удалить
  5. Какое вкусное описание!)) Сразу захотелось его попробовать:))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня лежит миниатюра этого масла, никак ее не открою, берегу для особого случая или какой-нибудь поездки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, миниатюру очень удобно будет брать с собой, так как эта бутылочка для путешествий великовата ))

      Удалить
  7. Очень люблю это масло)
    у меня есть его 2 миниатюрки по 10 мл, но пользоваться ими не очень удобно:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как раз хочу миниатюры - удобно брать в поездки )

      Удалить
  8. Очень красивый пост, Наташ! и описание такое... очень захотелось попробовать это масло, встречу, обязательно куплю!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот после твоего поста захотелось купить это масло! Ставлю в начало виш-листа))

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю масла для кожи и волос. Я сейчас использую масло Колор Карамель, впечатления самые лучшие. Хочу и это попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое не пробовала, тоже хочу!)

      Удалить
  11. Помню хотела его в свое время попробовать, но остановилась на Журлик. Но я предполагаю, что они очень близки. Если так, то это восторг, конечно))

    ОтветитьУдалить
  12. волшебное масло, очень хочу его))) правда осень на носу, но ниче)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно такое легкое, что им можно пользоваться весь год!)

      Удалить
  13. Интересное масло, мне очень понравилась текстура и ощущение на коже, совсем не такие, как я изначально ожидала.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!