17 сентября 2015 г.

Набор Benefit Sugarlicious


Представляю вашему вниманию обзор набора миниатюр одних из самых известных средств марки Бенефит. 


Все средства можно приобрести и в полном объеме, но даже этого набора вам хватит надолго! Упаковано все в красивую коробку из картона, имеется кисть (посредственная) и рекомендации к использованию продуктов. Есть зеркало.








Пудра для лица Benefit Sugarbomb




Вообще, я эту пудру рассматриваю как румяна. Оттенок — персиковый, очень нежный и красивый. Имеет золотистые частички — мелкий шиммер. Пигментация у них не сильная, переборщить сложно. Я их обычно наслаиваю для разной интенсивности цвета. Финиш очень сияющий, практически это — хайлайтер. Можно, видимо, и использовать как пудру для сияния. На загорелой коже смотрятся шикарно! Стойкость хорошая, весь день. Текстура очень мягкая, шелковистая, сливочная. Расход большой, румяна слегка пылят. На щеках:

Блеск для губ Benefit Ultra Plush Sugarbomb




Густой блеск, придающий объем губам и увлажнение. Блеск не липкий, мягко обволакивает губы, не затекает (почти) в неровности губ. Не сушит, наоборот, сглаживает шелушения и подлечивает. Прекрасный блеск, я хоть их и не люблю, но этот просто чудо! Стойкость, кстати, неплохая, часа 2-3. Оттенок изначально какой-то золотисто-кирпичный, но на мне он чудесным образом бледнеет и превращается в какой-то нейтральный оттенок, похожий на цвет моих собственных губ. Имеется шиммер розоватый, практически не заметный. Блеск имеет сладкий вкус и запах.




После удаления блеска губы напитанные и ухоженные, как после бальзама. Вот на следующем фото губ я как раз только что удалила блеск.
Жидкий пигмент для губ и скул Benefit Benetint Rose-Tinted Lip And Cheek Stain






Пигмент хорошо уже разрекламирован, подробно о нем рассказывать не буду — эта водичка розового цвета уже многим известна. Можно использовать на губах и щеках. Отмечу, что мне он не сушит губы, но я перед нанесением его использую бальзам. Держится цвет долго, часов 6 наверно. На первом фото губы без всего, далее — с тинтом:




Шелушения подчеркивает капельку — таким средствам нужны ровные ухоженные губы. Не знаю почему, не прижился у меня этот продукт, я просто вообще тинты не люблю. А сам по себе тинт хороший. Еще у меня такая особенность пигмента губ, что тинт ложится не равномерно, как, например, тут:


Поэтому мне приходится несколько раз по-чуть чуть наносить пигмент на губы, что бы получить ровный оттенок. Короче, не мое это все))


Хайлайтер для сияния кожи лица Benefit High Beam Luminescent Complexion Enhancer






Жидкий кремовый хайлайтер светлого белесого оттенка с мелким серебристым шиммером, придает сияние без блесток. Сама по себе текстура и то свечение, которое дает хайлайтер — хорошие, но надо учитывать холодок и легкое выбеливание. Для меня минус в том, что кремовые хайлайтеры надо тщательно растушевывать, что бы они не ложились кусками, а после нанесения тона может получиться слоеный пирог. Я предпочитаю пудровые, в общем. А так то средство не плохое. Наиболее удачно он смотрится над верхней губой, увеличивая размер губ визуально. Как он смотрится на скулах:



Фото всех продуктов с блеском:


Итак, мне набор понравился, я вообще очень поддерживаю такую идею — собирать миниатюры таким образом. Многие, наверно, покупали этот набор из-за Бенетинта, а мне вот он как-то не очень понравился, вернее, мне просто не удобно с ним — руки к нему не тянутся. Зато я открыла для себя хорошие румяна, да и блеск классный. Хайлайтер тоже отличный, просто я люблю сухие.




38 комментариев:

  1. Люблю такие наборы - красивая палитра !

    ОтветитьУдалить
  2. люблю этот хайлайтер! а еще блеск очень понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю этот набор) Румян давно нет, а вот все остальное - имеется. Пользуюсь уже не один год и с большим удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такие наборы миниатюр-бесцеллеров. А пользоваться тинтами я так и не научилась...на губах они у меня скатываются в белую полоску через час носки и западают во все складочки. В общем, или с тинтами не повезло, или руки не из того места)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тинты тоже не привлекают!

      Удалить
  5. Классный набор! Я очень хочу их хайлайтер попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. классный наборчик! все средства и оттенки очень гармонично подобраны!

    ОтветитьУдалить
  7. Классные средства в наборчике!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый макияж, продукты в наборе очень шикарные:)

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный наборчик. Вот молодцы Бенефит, их наборы всегда интересные и поэтому востребованы.

    ОтветитьУдалить
  10. Тоже считаю, что набор - отличная возможность познакомиться с продукцией, тем более, что состав у него отличный!

    ОтветитьУдалить
  11. очень понравилась палитра, такая нежная. Отличный набор. У меня был тоже похожий у марки и очень долго всем пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень крутой набор! ,Мне на тебе все-все понравилось)

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю такие наборы, где сразу много средств! Все нужное под рукой))

    ОтветитьУдалить
  14. Какой милый набор для знакомства с маркой! Мне кажется, это очень удобный формат. Тем более, что обычно жидкие продукты в открытом виде можно использовать не дольше 6 месяцев...

    ОтветитьУдалить
  15. Я не поклонница наборов, что-нибудь да не подойдёт или не пригодится. Понравилась пудра-румяна из всего набора. Ну очень хороша на вас.

    ОтветитьУдалить
  16. Весь набор понравился, кроме пигментов...я их пробовала и мне дико сушили губы(

    ОтветитьУдалить
  17. на вас все так красиво выглядит! мечтаю об этом наборе, а пока есть бенетинт только:)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!