16 февраля 2016 г.

Контурирующая профессиональная палетка Nyx Highlight & Contour Pro Palette


Друзья, позвольте поделиться с вами радостью — мне наконец — то удалось попробовать профессиональную палетку сухих корректоров Nyx. Новинка наверняка заинтересовала профессионалов. А подойдет ли она обычным любительницам макияжа? Если интересно, добро пожаловать.

Контурирующая профессиональная палетка Nyx Highlight & Contour Pro Palette
Итак, продукт заявлен в категории Pro, и я буду оценивать его с точки зрения профессионала, которым я хоть и не являюсь, но все же основные нюансы, важные визажистам, я примерно понимаю. Подробности:









Оформление. Впервые продукт для меня на деле оказался больше, чем он мне представлялся — на деле 11 на 20 см., диаметр кружков 4 см., очень красивая палетка, которую приятно держать в руках. Оформление очень качественное, крышка закрывается плотно. Хоть размер палетки и внушительный, она очень легкая и плоская — ее удобно будет брать с собой. А тот факт, что у палетки есть сменные рефиллы (и их можно купить отдельно и, соответственно, носить с собой только сами кругляши), очень радует.
Текстура и оттенки слева направо первый ряд, потом второй: (нанесены обильно)



Ice Queen, Soft Light, Cream, Nectar, Tan, Toffee, Sculpt и Hollow. Все очень хорошо пигментированы и немного пылят, при этом растушевываются хорошо. Однако сразу заметно, что продукт для профессионалов — если вы новичок, набирайте темные секторы совсем по чуть чуть. Сразу можете переборщить иначе. Знаменитый Никсовский Тауп, гораздо менее пигментированный.
Ice Queen и Nectar. Отличные хайлайтеры для придания сияния. Мелкий шиммер, сливочная текстура. Королева — холодная и светлая, вариант для светлокожих, Нектар же больше на загар или для смуглых девушек, подтон теплый.



Сравнение оттенков: (оба хайлайтера тут нанесены обильно, при растушевке сильного цвета не дают)
Слева — Chanel Camelia (более блестящая и отдает зеленцой), Дальний Свет в центре (более матовый и немного с синевой), справа — Ice Queen (нейтральный светлый)


А вот сравнение Нектара с Kevyn Aucoin Candlelight (слева): они вообще прям один в один по текстуре и тону, но Нектар потемнее.


Soft Light, Cream представляют собой больше финишную пудру, абсолютно матовые. Один с розовым подтоном, второй — с желтым.



Нижний ряд Tan, Toffee, Sculpt и Hollow — пудровые бронзеры/корректоры, матовые, кроме Toffee — он с шиммером.
Sculpt можно использовать как пудру для коррекции форм лица, оттенок очень удачный. Я на него, как раз, возлагала надежды, и они оправдались. Однако он не даст вам серую тень под скулой, подтон у него нейтральный.
 

Похож он на Taupe (скорее в новой версии), но более пигментированный и менее серый. Цвет практически дублирует DG Tan (да и свойства тоже). Либо Sculpt — это микс Таупа и Тана (но тут уже такие тонкие различия, что я их едва вижу)
Сравнение оттенков:
Слева — NYX Taupe (старый), Nyx Sculpt, GD Tan, K Aucoin Medium.


Tan, Toffee — два очень похожих оттенка бронзеров, тот, который левее матовый, правый имеет мельчайший золотистый шиммер, его практически не видно, но он придает сияние.


Hollow — очень темный матовый бронзер, полагаю, не для нашей расы.


Итак: сначала без всего на лице, потом: смешаны Ice Queen и Nectar на скуле и Sculpt ниже. Нанесла обильно для фото, что бы было более понятно.



Вывод: для меня оказались любимыми 3 оттенка, которые можно использовать постоянно, время — от времени я могу найти применение еще четырем, и один для меня бесполезен. Большинство кружочков из палитры подойдут даже обычным девушкам, а уж для визажиста палетка точно пригодится — мое мнение. Учитывая цену и приятную и удобную упаковку, да и само качество продуктов, я осталась довольна. Если застанете ее в магазине, не проходите мимо. Не нужна палетка целиком — можно купить рефилл отдельно, очень удобно.



13 комментариев:

  1. Хотелось бы такую палетку и очень удобно что рефилы можно подбирать.

    ОтветитьУдалить
  2. УХ ты, какая классная палетка. С удовольствием бы познакомилась с такой. Возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный результат! Очень понравилось ваше скульптурирование, мастерски!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная палетка, для профессионалов - вообще находка!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово ты скулы подчеркнула.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень удобная нужная палетка:)

    ОтветитьУдалить
  7. на лице очень естественно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичная, лично меня всегда эти палетки привлекают, но я их никогда не беру, пользоваться не буду) На второй фотографии все хорошо и отчетливо видно.

    ОтветитьУдалить
  9. Всё,я её хочу она мне нужна)))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная палетка, многофункциональная.

    ОтветитьУдалить
  11. А так и не скажешь, что на лице что-то есть!))

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы отдельные рефилы приобрела, но и от полноценной не отказалась бы)

    ОтветитьУдалить
  13. https://vk.com/pro_kosmet я тут покупала

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!