20 февраля 2016 г.

Антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue


Как вы относитесь к вакуумному массажу? Я - положительно. Позвольте сегодня показать вам баночку для массажа CelluBlue и немного порассуждать на тему массажа вообще. 


Итак, баночный массаж - любимое у многих средство борьбы с целлюлитом. Если вы еще не знакомы с этой процедурой и вам интересно, добро пожаловать. 
Лично я чаще всего сначала прохожу курс массажа у профессионала, а потом сама закрепляю результат с помощью баночки дома. Безусловный плюс наличия такой баночки - это как раз то, что для массажа вам не нужен будет ктото - манипуляции легко проводить самой. Однако я все же рекомендовала бы сначала посмотреть, как это делает массажист, что бы уже наверняка понимать, как лучше массажировать. Сперва необходимо познакомиться с противопоказаниями - в их число входят беременность, проблемы с венами. В критические дни лучше избегать область живота. Еще необходимо проявлять осторожность аллергикам - тут может возникнуть реакция на масла (у меня как раз такое было).
Далее необходимо выбрать масло для массажа, самый простой вариант - цитрусовое масло, которое продают в аптеках, стоит оно не более 100р, и определить зоны для массажа. 
Перед массажем советуют принять ванну со скрабом. Массажировать каждую зону следует 15 минут, начать можно с меньшего времени. Втягивать кожу необходимо таким образом, что бы заметно чувствовалось напряжение, однако не следует доводить до сильных болей - будут появляться синяки, и, думаю, ничего хорошего это не сулит. Кожа должна покраснеть, это нормально. Количество процедур - от 10, можно делать через день или каждый день, после курса делать поддерживающие процедуры раз в неделю. После массажа меня еще заворачивали в пленку на полчаса (не больше) - не буду утверждать, что это делать необходимо, но можно попробовать. Конечно же, диета очень поможет. 
А сегодня речь о Cellublue!




Баночка силиконовая, приятного голубого цвета, выполнена очень качественно, имеет чехольчик. Сам материал достаточно мягкий, пользоваться приятно. У меня до этого были баночки обычные, из аптеки, могу сказать, что этот массажер более удобный, мягкий и более симпатичный, что, правда, сказывается на цене, он подороже обычных. Но зато, купив его раз, вы получаете симпатичный качественный массажер надолго. Рада, что у меня появился этот массажер, так как я как раз являюсь поклонницей вакуумного массажа, пользуюсь CelluBlue уже несколько месяцев.
Ну что же, завершая этот пост, добавлю, что мне удается после курса массажа выровнять кожу и избавиться от 2 сантиметров в объеме ног и бедер. (Я имею ввиду комбинированный массаж у профессионала в течение 10 дней).  Более полные женщины добиваются даже лучших результатов. Помимо этого, кожа после массажа становится необычайно гладкой и увлажненной. 
А вы делаете вакуумный массаж?


8 комментариев:

  1. Я как раз тренируюсь делать массаж такой баночкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно..)
    Я сама такой банкой не пользуюсь, хотя попытки были. Я когда пришла на прием к профессиональному массажисту он мне рассказал и показал на фото последствия и они ужасны.
    Приобрела другой массажер для домашнего использования.

    ОтветитьУдалить
  3. Я массаж не делаю, нет необходимости. Но штука интересная)

    ОтветитьУдалить
  4. Делала и за бросила)) Надо бы начать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно узнать твое мнение.

    ОтветитьУдалить
  6. Классный массажер, к стати, пора его доставать. А то уже весна на носу!

    ОтветитьУдалить
  7. Самый лучший массажер. Обожаю его.

    ОтветитьУдалить
  8. Никогда не делала , у меня терпения нет на такие массажи . Легче мне роликом пройтись )

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!