6 сентября 2016 г.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Ash Brown


Добрый день, девушки! Сегодняшний пост пригодится, я думаю, тем, у кого, как и у меня, карандаши для бровей «улетают» меньше, чем за месяц. Помада для бровей в баночке имеет небольшой расход, при правильном использовании хватит ее на полгода точно.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Ash Brown
Тут, правда, есть и минус — пользоваться ей муторно и дольше, чем карандашом, хотя бы потому, что кисточку надо постоянно макать в продукт, да еще и переворачивать баночку, что бы не засыхала, или постоянно накрывать ее крышкой. Поэтому я до этого всегда выбирала карандаши. Но, поняв, сколько карандашей я использовала в последнее время, я решила, что хватит это терпеть.
Оформление на высоте — тут все видно на фото.








Текстура: достаточно мягкое легкое суфле не пластилиновой текстуры, очень легко наносится и растушевывается. Стойкость на нормальной коже отличная, можно смело ходить в зал и даже бассейн. (Не такая, правда, феноменальная стойкость, как у геля Nyx, о котором я как-то писала, но на каждый день такая стойкость, может, и не нужна). Застывает достаточно быстро, работать с помадой надо, так сказать, проворно) Удаляется продукт достаточно просто мицеллярной водой.
Оттенок и способ нанесения: несомненный плюс этой серии помад — большое количество оттенков, чего и следует ожидать от марки, которая изначально позиционировала себя как производителя косметики для бровей. Мой оттенок — холодный коричневый. Я хотела сначала что-то посветлее, но в магазине поняла, что интенсивность покрытия можно варьировать и наносить помаду дымкой. Все же моему натуральному цвету бровей (темный холодный коричневый) оттенок ash brown подходит очень хорошо. Хотя Medium Brown подошел бы тоже.


Раньше я часто пользовалась теплыми коричневыми оттенками карандашей, и это смотрелось не всегда органично — появлялся рыжий или даже красный пигмент, и собственные брови были заметны на фоне карандаша. Тем более, я значительно дорисовываю форму бровей (одна бровь в определенном месте у меня вообще имеет дефект, волоски растут не в ту сторону, их приходится удалять, соответственно, средство для дорисовки, по идее, должно быть максимально подходящим по оттенку). В общем, я боялась, что этот оттенок будет для меня темноват, но его нужно наносить не самым плотным слоем, кстати, я вообще не люблю идеально очерченные брови, на мой взгляд, это смотрится неактуально и иногда даже пошло. Я поступаю так: после набора продукта на кисть прорисовываю центр брови, а остатки наношу по контуру. Так брови смотрятся более натурально. Легкая небрежность и неровность цвета (в разумных пределах, конечно) мне даже нравится. Кисть я использую сейчас вообще скошенную для подводки, но лучше все-таки взять потолще для бровей, они представлены в разных марках, например, есть отличная бюджетная в Nyx — №19. Я хочу купить несколько разных)
Резюме: средство действительно отличное и не зря имеет множество поклонников во всем мире.

Цена: вообще 18 долларов, но у нас продают дороже
Оценка:5
Срок использования: месяц

11 комментариев:

  1. Бровь с помадой выглядит отлично и очень натурально! Наверно, я тоже всё-таки решусь на покупку, только в более светлом оттенке.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный эффект! Мне тоже надо вот такие холодноватые оттенки, остальные на мне рыжат, причем, заметно это не всегда сразу, бывает, днем где-нить в зеркало посмотришься и в ужасе:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и натурально смотрится! Потрясающий эффект на бровях!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и натурально смотрится! Потрясающий эффект на бровях!

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже давно хочу попробовать это средство:))) Смотрится классно.

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок очень классный, я давно такой подыскиваю.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот, из-за неудобства , что много возни, я помады не покупаю, правда, у меня была от Inglot. Засохла быстро, больше половины не использовала

    ОтветитьУдалить
  8. Очень удачный для тебя оттенок)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень мне понравилось,как помада смотрится на бровях,просто прекрасно)
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!