22 сентября 2016 г.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill Excess


Предлагаю обзор одной из самых популярных существующих тушей. Она любима многими, понравилась и мне! Добро пожаловать.
Отступление: я люблю эффект заметных ресниц. Мне не разу не встречались туши, которые вызывали раздражения, осыпались, тяжело смывались или как-то еще ужасно себя вели. Поэтому для меня от туши нужно лишь одно — что бы мои ресницы было видно из космоса)) Шутка, но я действительно оцениваю тушь очень просто: либо она дает «вау» эффект и я ей пользуюсь, либо нет. Тушей я пробовала очень много, на любимые делала обзоры, долгое время фаворитом была Le Volume Chanel. Прочитав уйму отзывов, я уже давно сделала вывод, что одинаковая тушь может по-разному смотреться на разных ресницах, многое зависит от исходных данных и от того, как тушь наносится. И, конечно, рассматривая ресницы под микроскопом, можно разглядеть недостатки любого покрытия, и любую хорошую тушь можно незаслуженно опустить, так же как и расхвалить посредственную. Я прежде всего оцениваю то, как тушь смотрится в жизни. А теперь о туши Armani:







Оформление и щеточка: флакон красивый, глянцевый, щеточка среднего размера, щетинки достаточно редкие. Вообще щеточка с первого взгляда не впечатляет, она достаточно простая. Сама тушь жидкая и вообще она чемпион в том плане, что через 2 месяца никак не поменялась.Не пачкает веко, не осыпается, удаляется легко. Очень стойкая, я спокойно с ней хожу в бассейн. Объем 10 мл. — не мало.
Эффект: с первого слоя получается натуральный эффект — длинные, не склеенные ресницы. На этом можно остановиться и поставить туши твердую пятерку. Но нам то этого мало, конечно. Со второго слоя начинается все самое интересное — ресницы становятся очень заметные, объемные и пушистые. Здесь, правда, легко переборщить и получить комочки, которые, впрочем, видны лишь на макро. Удлинение и объем на 5, разделение может страдать при обильном нанесении. В целом эффект от этой туши мне очень нравится, то, что я жду от туши, я получаю. Мои ресницы, к слову, сейчас не в лучшем состоянии — некоторые растут не в нужном направлении, кое — где есть заметные пробелы. И даже сейчас мне нравится эта тушь. Много получаю комплиментов ресницам и вопросов, что это за тушь — как в жизни, так и в сети. На фото 2 слоя, это разные макияжи с разной степенью покрытия.







Оценка: 5 — не снижаю балл за возможные комочки, так как при умелом нанесении с чувством меры эта тушь на человеческих ресницах смотрится прекрасно.



Срок использования: 2 месяца
Цена: в районе 2000р.

11 комментариев:

  1. Мне не разу не встречались туши, которые осыпались - Оо шок просто! Сколько часов ты носишь тушь?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот если она стойкая, то точно для меня. а комочки, я считаю не так страшны, все-таки их не видно с расстояния вытянутой руки, а макро есть макро. Тем более, ты пишешь, что не всегда они и образуются...

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично смотрится на ресничках.

    ОтветитьУдалить
  4. Классно смотрится на ресничках. :)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня исходный материал - ресницы - так себе, поэтому подобрать тушь для меня, которая дает и удлинение, и объем, дело непростое. В основном все дают обычный натур эффект. Армани никогда не рассматривала к покупке.

    ОтветитьУдалить
  6. На forum.baginya.org.irecommend идёт обсуждение блоХЕРши Rossetto , многие люди считают, что она всё о себе врёт, поэтому прячет своё лицо.

    ОтветитьУдалить
  7. А я пробелов не увидела, мне кажется, всё хорошо у вас с ресницами. На таких ресницах всё красиво, и эта тушь тоже.

    ОтветитьУдалить
  8. Круто! Люблю чтобы тушь объем давала и фиксировала изгиб!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!