3 октября 2016 г.

Бронзирующая пудра Tom Ford Bronzing Powder в оттенке #02 Terra


В сегодняшнем посте — немного летнего настроения! Бронзеры часто ассоциируются с летом. С бронзером Tom Ford Terra можно получать летнее настроение круглый год, он невесомый и имеет очень удачный универсальный оттенок. Подробности ниже.
Бронзирующая пудра Tom Ford Bronzing Powder в оттенке #02 Terra
Упаковка, наверняка, для всех стала одной из причин покупки. Я выбрала большой вариант, вес продукта 21 гр. Футляр приятно брать в руки, под крышкой имеется большое зеркало, крышка открывается на 180 градусов и закрывается на магнит. Мне очень нравится эта версия с белым футляром.









Этот бронзер знаменит своим фантастически красивым, по мнению многих его поклонников, оттенком — он совершенно не рыжий, холодный даже. Все мои бронзеры в сравнением с героем поста кажутся кирпичиками. При этом это все же бронзер, он не такой серый и мрачный, как многие корректоры, которые мне, честно говоря, поднадоели. Такой оттенок дает возможность применять бронзер разными способами — его можно наносить как бронзер на лоб, скулы, нос, можно его использовать и для коррекции, подчеркивать впадины под скулами. Эффект при этом получается очень натуральный — кожа смотрится ухоженной и отдохнувшей, слегка загорелой и более смуглой. Если посмотреть на сравнение оттенков, Терра лишь немного теплее румян Tan D&G. (На фото справа — Терра, левее Tan. Еще левее бронзер Chanel Camelia и еще левее бронзер лета 2016 D&G. Здесь как раз видно, какая мощная у него пигментация). Все свотчи нанесены обильно, более легкое нанесение на лице.



Еще необходимо отметить пигментацию и текстуру. Она очень сухая, легкая, словно вуаль. Бронзер очень слабо пигментирован, едва набирается на палец. Я вижу в этом однозначно плюс — его легко наслаивать, невозможно переборщить. При этом на кисть набирается легко. Финиш сатиновый, но бронзер абсолютно матовый. Оттенок добавляется мягко, он никогда не ложится пятнами. Соответствующая кисть этой же марки работает с бронзером просто идеально. Невесомость покрытия позволяет использовать продукт круглый год и даже девушкам с очень светлой кожей. При этом стойкость отменная — весь день.


Резюме: все положительное, что я слышала про этот бронзер — правда, очень довольна покупкой, рекомендую всем. По поводу цены: у меня такое мнение, лучше купить одну дорогую вещь, о которой мечтаете, чем 10 других, о которых вскоре даже не вспомните. А то удовольствие, которое эта вещь будет дарить каждый день, быстро окупит затраты в 100 раз.


Цена: в районе 6000р.
Срок использования: 2-3 месяца
Оценка: 5+

9 комментариев:

  1. Наташа, пост невероятной красоты! Давно хочу этот бронзер, думаю в следующий раз, как доберусь до корнера ТФ, куплю ))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая вещица. Фото просто очаровательные. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая упаковка у бронзера. На лице смотрится отлично:)

    ОтветитьУдалить
  4. Футляр притягивает взгляд) Очень элегантный.

    ОтветитьУдалить
  5. У Форда такие красивые коллекции! А какой роскошный дизайн! Хочу себе такой!

    ОтветитьУдалить
  6. У Форда такие красивые коллекции! А какой роскошный дизайн! Хочу себе такой!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!