15 сентября 2016 г.

Помада NYX Full Throttle Lipstick в оттенках #7 Sidekick и #8 Up the Bass


Относительно недавно профессиональная марка косметики Nyx выпустила линейку матовых помад в стике. Сегодня я хочу показать 2 оттенка — яркий красный и светлый персиковый.
Помада NYX Full Throttle Lipstick в оттенках #7 Sidekick и #8 Up the Bass
Оформление: тут есть на что обратить внимание, помады симпатичные, тоненькие, их так и хочется постоянно открывать и закрывать. Верх стика срезан необычным образом — тут несколько граней. При этом пользоваться им очень удобно. Мои помады не имеют никакого запаха. Мне сказали, что в верхней части крышечки находится блеск. Это интересно, но мне пока не удалось ее открыть. Хотя я не сильно то и старалась — все же я рассматриваю эти помады как матовые, однако, если кому-то пригодится этот блеск и он сможет его достать — наверно, это будет плюс.






Оттенки: #7 Sidekick светлый персиковый, чудесный летний оттенок для загорелой кожи (чем я похвастаться уже не могу). Не сказала бы, что оттенок выбеливает губы, но находится на грани. В этом оттенке присутствуют мелкие металлические блестки, которые сами по себе заметны лишь в стике.



#8 Up the Bass красный — прекрасный) Слегка холодный, яркий, обжигающий. В этой текстуре смотрится роскошно.




 Текстура: у этих оттенков слегка отличается. Оба они мягко наносятся на губы, сразу имеют бархатистый финиш и через несколько минут слегка застывают. Не оставляют следов и имеют отличную стойкость — до первого приема пищи продержатся в отличном состоянии. Не требуют дополнительного контура, нормальную кожу губ не сушат. Теперь о различиях. Красный идеален. Он имеет отличное покрытие, прекрасно лежит на слизистой, не подчеркнет недостатки губ. К этому оттенку претензий нет. Персиковый же не столь идеален — пигмент может слегка забиваться в неровности губ и иметь неоднородную текстуру в районе слизистой — все то, что обычно происходит со светлыми матовыми оттенками. Однако это далеко не худший экземпляр, и недостатки видны лишь при детальном рассмотрении. Тонкий слой праймера, кстати, улучшает ситуацию.



Ели вас заинтересует эта серия помад, советую обратить внимание на оттенок Kiss the Dust — элегантный розово — коричневый, и еще в этой линейке много красивых ярких.

9 комментариев:

  1. Люблю такие оттенки, как sidekick, но с ними так сложно угадать бывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие красивые помадки, захотелось такие себе в коллекцию. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оууу! Номер 8 - это шик! Вам идут обе, спасибо за красивый отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Сердце замерло от такого красного цвета - очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  5. 7-ка просто шикарна на губах и такой мой оттенок...Наташенька, всегда тобой любуюсь - красавица♥

    ОтветитьУдалить
  6. оба оттенка красиво смотрятся и сами помады прикольные. Присмотрюсь, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые оттенки, красный вообще прелесть.
    я думала только на мне светлые матовые помады плохо лежат, видимо в целом особенность.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие же классные помадки! У меня есть такая в самом светлом оттенке, она у меня уходит в лососевый!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!