27 июля 2017 г.

Патчи для кожи вокруг глаз Petitfee Collagen & Coq10 Hydrogel Eye Patch


В сегодняшнем посте я хочу поделиться своим опытом использования популярных патчей корейского бренда Petitfee.
Патчи для кожи вокруг глаз Petitfee Collagen & CoQ10 Hydrogel Eye Patch
Наконец-то я попробовала патчи! Куда же без них в наше время?) Патчи, как я заметила, стали настолько популярны, что уже для многих стали частью постоянного ухода за кожей. Выбор пал на патчи Petitfee, я изучила много отзывов и остановилась на этом бренде, меня еще привлекло разнообразие выбора. Точнее, я первыми попробовала черные с жемчугом и EGF, но в итоге выбрала для себя эти с коллагеном. В целом по эффекту они похожи. Хотя, как мне показалось, с EGF у меня результат по уменьшению морщинок был даже сильнее… Но я уже забегаю вперед, обо всем по порядку.









В банке патчей 60 штук, есть коробка и лопаточка. Именно эти патчи прозрачные — мне показалось это плюсом — такие патчи можно даже использовать (в дороге, например) на людях, не привлекая к себе лишнее внимание. Составом патчи пропитаны щедро, но вся эта штука так удачно сбалансирована по густоте жидкости и самому материалу патча, что они отлично крепятся под глазами и ни капельки не сползают, и жидкость не стекает вниз, впитывается быстро. В общем использовать их очень удобно и приятно. Размер патча сразу я не смогла лично для себя назвать идеальным, но в итоге нашла идеальное положение — как на фото. Держу я патчи минут 15 — 20, иногда дольше. В течение применения я чувствую легкий холодок. После снятия не нужно ничего протирать, состав полностью впитывается.
Эффект:
-заметно сокращаются морщинки
-кожа разглаживается и уплотняется, становится напитанной, увлажненной, гладкой и шелковистой
-слегка осветляются области под глазами
-слегка уменьшаются припухлости
-применение патчей положительно влияет на то, как ложится консилер и выглядит под глазами в течение дня
Фото до и после:


Я, конечно, не буду утверждать, что это ошеломительный эффект, будто вы сделали пластику, но эффект несомненно есть, я его вижу. Если внимательно присмотреться к фото до и после, можно заметить сокращение морщинок и легкое осветление кожи. В жизни так же заметно, что кожа подтягивается и припухлости становятся меньше. Уточню — все это не уходит полностью и навсегда. Но вид кожи под глазами значительно улучшается. В течение дня я так же замечаю, что консилер скатывается меньше, не появляется сухость к концу дня, как обычно — эти факты для меня — колоссальный плюс. (Было время, когда я вообще отказалась от использования консилеров, так как вид с ними был очень грустный). В общем я полностью довольна этими патчами. Дополнительный приятный ритуал, который идет на пользу коже — отличное изобретение. Эффект, правда, не долговременный, у меня сохраняется примерно день. То есть, это такая штука, которую можно применять каждое утро. Я пользуюсь патчами по настроению. Уверена, что если этим средством пользоваться длительное время, это поможет в борьбе против старения кожи.
Срок использования: около месяца
Оценка: 5+
Цена: можно найти в интернете рублей за 500, но я в последнее время больше доверяю сертифицированной в России продукции. Мои стоят примерно 1200р.

7 комментариев:

  1. Обожаю патчи! Самое эффективное экспресс-средство для кожи вокруг глаз. Мне нравятся petitfee

    ОтветитьУдалить
  2. Я вижу эффект и, для патчей это очень хороший результат. Прям, очень! Спасибо, Наташенька!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, классно, что они работают.

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно закажу себе такие!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!