13 сентября 2017 г.

Обзор уходовых новинок Estee Lauder

В сегодняшнем посте — о двух новых средствах по уходу за кожей лица и век Estee Lauder. Если у вас тонкая кожа под глазами или вы хотели бы повысить упругость кожи лица, добро пожаловать.

Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix
Это средство сразу подкупает своей упаковкой — к нему постоянно тянутся руки. Есть мнение, что гораздо важнее упаковки ее содержимое, и тут я не спорю, но на меня наличие привлекательной упаковки важно — я точно не пропущу процедуру нанесения крема, даже если очень устала, имея на полке такую привлекательную баночку. Итак, тут крупная увесистая и очень красивая упаковка из стекла, внутри которой стеклянный аппликатор. Аппликатором удобно наносить продукт под глаза и делать небольшой массаж. Уже читала несколько отзывов не в пользу этого аппликатора и делюсь своим личным мнением: аппликатор достает до самого дна, так что средство израсходуется практически на 100%. По поводу того, что может быть сложно дозировать средство — у меня не возникло проблем. «Палочка» достает ровно столько, сколько лично мне надо либо чуть больше.




Текстура. Продукт представляет собой полупрозрачный крем-гель средней плотности. После нанесения кожа приобретает сияющий вид, средство впитывается не моментально, но быстро, через пару минут. При этом крем нисколько не жирный. Он какой-то универсальный — думаю, он подойдет и тем, кто любит легкие текстуры, и тем, кто предпочитает насыщенные средства. Аромат нейтральный, едва уловимый. Состав средства очень богатый — тут огромное количество разных экстрактов, масла, водоросли, гиалуроновая кислота. Исходя их информации от производителя состав крема направлен на борьбу с негативными последствиями микродвижений кожи, которые вызывают усталость и появление признаков старения.
Результат. Средство полностью заменяет крем для век — после него не обязательно наносить что-то еще, по моим ощущением даже не нужно. Самый главный эффект, который я заметила как мгновенный сразу после нанесения крема, так и накопительный — кожа под глазами уплотняется и напитывается. Сухая тонкая кожа с морщинками скажет вам за этот уход «большое спасибо». Как следствие этого уплотнения я замечаю и сокращение мелких морщинок. Консилер соответственно меньше забивается в неровности и выглядит в течение дня прекрасно. Крем очень хорошо увлажняет кожу. Эффект заметен и тактильно — раньше, трогая кожу под глазами, на ощупь я могла ее отличить от остальных участков на лице — она была очень тонкая, как паутинка — даже не знаю, с чем сравнить. Теперь она стала гораздо плотнее. Отлично подойдет для тех, кто страдает от обезвоженной тонкой сухой морщинистой кожи под глазами. По моим ощущениям, это уход 30+ для любого типа кожи. Использовать крем можно вечером либо еще и утром.
Цена: около 5000р.
Срок использования: ежедневно в течение месяца
Оценка: 5+

Ночной лифтинговый крем, повышающий упругость кожи лица и шеи Estee Lauder Resilience Lift
Этот крем находится в баночке в стиле других продуктов Estee Lauder. Что сразу отличает этот крем от других — достаточно яркий цветочный аромат, который, впрочем, долго на коже не держится.



Текстура: достаточно плотный крем, который при всей своей плотности абсолютно не жирный. Пожалуй, именно этот крем разубедил меня в том, что мне подходят лишь очень легкие текстуры — он очень приятный, быстро впитывается и не оставляет вообще никакого дискомфорта. После него кожа становится очень напитанной и бархатистой.
Действие крема основано на комплексе пептидов, который ночью стимулируют выработку коллагена и фибронектина — белка, который поддерживает опорную структуру кожи. Морские водоросли стимулируют выработку эластина, масло авокадо и экстракт дыни дают увлажнение и мягкость. Производитель советует использовать крем каждый день вечером либо раз в неделю как маску — оба способа дают хороший результат. Правда, уплотнение кожи происходит как накопительный эффект, а как маска крем дает больше питание.
Интересно то, что эти два средства из разных уходовых серий дали мне похожий эффект в виде укрепления кожи и повышения ее тонуса. В моем возрасте я не могу по сути сполна оценить лифтинговый эффект. Но уплотнение кожи наводит меня на мысли, что крем отлично подойдет и дамам постарше. Питает и увлажняет кожу крем просто на отлично. Отлично борется с сухостью, мелкими морщинками от сухости и тусклостью кожи.
Резюме: мой уход пополнился двумя очень достойными средствами с отличными составами. Estee Lauder в очередной раз не разочаровал, напротив, средства очень меня радуют, особенно крем для век.


Цена: около 7000р.
Срок использования: ежедневно в течение месяца
Оценка: 5

11 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Их уход пока не пробовала, так как у них вечно нет семплов. По семплам перешла на уход от Диор и от Живанши. Но баночки заканчиваются и может быть рискнуть?)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные средства, сыворотка для век очень заинтересовала. Наташенька, фото шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полуголые фото автора Sneg сохранили на forum.baginya. kosmetista! Совсем у бабы мозгов нет вываливать такое на Косметисте, мужики на порно сайте будут очень им рады ))))

      Удалить
  5. Концентрат очень классный, запишу себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автор Истерика призналась Rossetto, что её раздражает RitaMix, но она вынуждена с ней хорошо общаться, потому что Рита отмазала её от бана на Косметисте, когда была модератором! Также Истерика оскорбляла автора Lalila! Подробнее в блоге у Rossetto!

      Удалить
  6. Не знакома с уходом марки, интересно было бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошие новинки! У марки всегда что-то очень действующее.

    ОтветитьУдалить
  8. У тебя очень красивые фотографии! Интересные средства!

    ОтветитьУдалить
  9. Какие же красивые флакончики! ))

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!