30 августа 2017 г.

Обзор трех средств Origins

В сегодняшнем посте я хочу описать свои впечатления от использования уходовых средств американского бренда Origins. Добро пожаловать!

Итак, хочу рассказать о двух масках разного действия и скрабе. Все средства упакованы в пластиковые тубы и имеют откидные крышки.


Средства сделаны в США. Начну с продукта, который мне понравился больше всех — скраба, который каждый раз вызывает у меня восторг от применения. А вообще порядок описываемых средств в посте может соответствовать порядку применения их на деле.


Освежающий скраб для лица Origins Ginzing Refreshing Scrub Cleanser
Скраб сразу настраивает на позитив своей яркой оранжевой упаковкой, но от применения действительно хочется петь)
У него настолько приятный цитрусовый аромат, что хочется его вдыхать снова и снова. Применения скраба дарит массу положительных эмоций. Объем 150 мл., расход минимальный.
По текстуре изначально это прозрачный гель средней густоты с мелкими частичками желтоватого цвета. После нанесения на лицо текстура геля слегка меняется в сторону молочка, а при смывании все это слегка пенится. Очень интересная текстура, которая еще и работает на отлично. Скраб достаточно мягкий, подойдет всем. Мне понравилось то, что он не только нисколько не сушит кожу, он ее еще и увлажняет. Кожа становится гладкая и очень чистая, но этот скраб отличается от других тем, что после применения вы будто умылись молочком. Это просто потрясающее средство, советую попробовать всем! Очень рада, что мне удалось познакомиться с этим скрабом, теперь это мой мастхев.
Оценка: 5+
Срок использования: более 14 раз
Цена: 1250р.


Маска для лица с бамбуковым углем Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask To Clear Pores
Объем 100мл., это каолиновая маска с углем, имеет кремовую текстуру и приятный кремовый аромат с легкими нотками цитрусовых. Работает как большинство таких масок — после нанесения через некоторое время подсыхает, но кожу не очень сильно сушит. Я жду минут 10 — 15. Эта маска более комфортная в применении, чем многие другие, она не засыхает противным деревянным толстым слоем, а становится будто слегка резиновой. Присутствует легкое охлаждение.
Ожидаемый эффект присутствует — кожа становится свежей, чистой, снижается жирность. Я не могу сказать, что после применения маски полностью исчезают черные точки, но я считаю, добиться такого эффекта одной маской нереально. Поэтому эта маска меня полностью устраивает. Применение маски положительно влияет на цвет лица — оттенок кожи становится светлее и ровнее. И состав у нее, кстати, хороший.
Оценка: 5
Цена: 1750р.
Срок использования: более 14 раз


Увлажняющая маска для лица Origins Drink Up 10 Minute Mask To Quench Skin's Thirst
А эту маску можно использовать сразу после предыдущей. Она имеет густую кремовую текстуру белого цвета, имеет тонкий приятный аромат абрикоса. В составе, кстати, абрикосовое масло и экстракт водорослей. Наношу я эту маску обычно минут на 15-20. После применения кожа очень хорошо напитана, пропадают шелушения и сухость, кожа становится мягкая и бархатистая. После применения маски нет необходимости наносить крем, и макияж ложится идеально. Присутствует так же накопительный эффект — с применением маски в течение примерно месяца можно избавиться от сухости и шелушений, и эффект после применения будет не однодневный. Вывод — хорошая увлажняющая маска, никаких нареканий.
Оценка: 5
Цена: 1750р.
Срок использования: более 14 раз


Резюме: знакомство с маркой оказалось очень приятным — я попробовала хорошие работающие маски и просто нереальный скраб! Теперь думаю приобрести еще одну знаменитую маску этого бренда — Out of Trouble.

5 комментариев:

  1. Схожее впечатление о скрабе для лица в оранжевом тюбике)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная марка, здорово, что теперь можно купить в Рив Гош.

    ОтветитьУдалить
  3. У автора Vera305 нет медицинского и специального химического образования, поэтому её обзоры на косметические средства и разборы составов очень сомнительны и не компетентны, она просто дилетант, который вводит людей в заблуждение и зарабатывает на рекламе!

    ОтветитьУдалить
  4. очень марка меня интересует, попробовала бы эти средства)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!