24 августа 2017 г.

Giorgio Armani основа под макияж SPF 40 Maestro UV primer

 В этом посте я хочу рассказать о солнцезащитном праймере, которым пользовалась этим летом. Лето, правда, на исходе, но, я думаю, многие еще поедут в отпуск в теплые края, и, возможно, мой выбор пригодится. Если вы в поиске хорошего солнцезащитного крема для лица на каждый день, добро пожаловать.

Giorgio Armani основа под макияж SPF 40 Maestro UV primer
Что меня сразу привлекло — компактная упаковка, которую удобно брать с собой. Объема 30 мл., правда, мне на все лето не хватило. Аромат кремовый нейтральный. Уточню, моя кожа не страдает жирностью.





Текстура средства. В этой серии 3 оттенка, я выбрала бежевый. Это легкий крем, который самую малость тонирует кожу и моментально улучшает ее вид, избавляя от тусклости. Порой я выхожу из дома только с этим праймером и консилером без тональной основы. При нанесении он не становится белым, не оставляет разводов — будто вы наносите обычный уходовый крем, но в нем есть прям капелька тонирующего пигмента. Крем средней плотности, очень мягкий, пластичный. Смягчает кожу, шелушения. После нанесения не оставляет ощущения пленки, но все же понятно, что вы нанесли уход. Мне очень понравился финиш — он не противный жирный, а красивый сияющий. На него очень хорошо ложатся тональные основы и распределяются легко.
А теперь об эффекте — он выше всех похвал — я, как и планировала, совсем не загорела этим летом, и не заметила никаких пигментных пятен. Причем действует этот санскрин весь день. Наношу я его утром, и даже к концу дня, если я нахожусь на солнце вечером, его действие не проходит.
Вывод: у Giorgio Armani получился отличный солнцезащитный продукт, думаю, буду его повторять.

Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5
Цена: в районе 2800р.

6 комментариев:

  1. Автор Rossetto сидит ещё на сайте Fashiony.ru под ником Lamerla)))

    ОтветитьУдалить
  2. отличный крем! буду иметь на примете)

    ОтветитьУдалить
  3. После такого отзыва очень захотелось попробовать. Понравилось, что он не белый, и можно выбрать оттенок под себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта RitaMix оказалась хитрой тёткой и вытурила автора Rossetto с Косметисты, подсуетилась в нужный момент и сказала о переписке, хотя раньше помалкивала, вот какими бывают тихушницы)))

      Удалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!