24 мая 2018 г.

Питательный крем, придающий коже сияние Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Renewal Nourishing Radiance Creme


В коллекции Estee Lauder Re-Nutriv недавно вышли новинки — крем, придающий сияние кожи, и еще один для области вокруг глаз. Один из них недавно появился у меня, и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Питательный крем, придающий коже сияние Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Renewal Nourishing Radiance Creme
С этой серией я была знакома ранее, и уже успела налюбоваться крышкой, но вообще упаковка очень красивая. Баночка достаточно большая, объем 50 мл. Один из кремов Re-Nutriv я однажды дарила маме, и сама его пробовала, нам обеим он понравился. Поэтому, я, конечно, рада продолжить знакомство. В комплекте есть также удобная лопатка, мне кажется, она предусмотрена во всех кремах этой серии, в нашем предыдущем она тоже была.




Но суть этого крема, конечно, не в красивой упаковке: он направлен то, чтобы придать коже сияние, и он действительно это делает. Исходя из этого, вы сразу сможете понять, нужен он вам или нет — если вы хотите, чтобы ваша кожа наполнилась сиянием и хорошо напиталась, крем может стать для вас находкой. Если же вас интересует матирующий эффект, это вообще не для вас. Соответственно, если у вас жирная кожа — вопрос, подойдет ли вам крем, я думаю, нет. Сухая, возрастная кожа же будет в восторге. Это сияние очень хорошо заметно и держится какое-то время, постепенно сходя на нет. Эффект не только мгновенный, но и накопительный. Кожа будто слегка влажная. Одно время я смотрела одного блоггера, которая «заразила» меня своей сияющей кожей, и она как раз говорила, что это никакие ни хайлайтеры, а именно уход, и давала рекомендации. Сейчас я бы посоветовала ей этот крем, так как с ним кожа смотрится еще более сияющей и холеной, чем с тем, что она советовала)






(Второе фото на руке — уже впитавшийся крем)
Еще о текстуре: это полупрозрачный легкий крем, который очень хорошо питает. В жару, возможно, не стоит его использовать, по крайней мере днем. А вообще этим кремом можно пользоваться и утром, и на ночь. Кожа после него, как я уже описывала выше, заметно сияет, при этом нет никакой липкости, крем вполне комфортный. Я часто наношу его и под тональный крем — он действует, как увлажняющая база, тональный крем будто подтаивает на нем и ложится тонким слоем, приобретая влажный финиш. Бывает, я наношу этот крем и пару раз прохожу сверху кистью с прозрачной пудрой, и кожа начинает сиять изнутри, это очень красиво. С этим средством можно экспериментировать!
Аромат нежный кремовый, расход маленький, продукта достаточно совсем немного.
Что же в составе? Комплекс питательных масел, которые питают и укрепляют кожу. Как утверждает производитель, масла эти ценные, тщательно отобранные. Масло орехов камири, семян камелии восполняют запасы питательных веществ и борются с раздражением. Экстракт снежного лотоса (растение, известное своими защитными свойствами и регенерацией) восстанавливает кожу и пробуждает сияние молодости, восстанавливает естественное сияние кожи. Бренд использует специально культивированные стволовые клетки, чтобы защитить это редкое растение. Помимо вышеперечисленного крем богат увлажняющими компонентами, содержит два пептида и экстракт водорослей, которые борются с возрастными изменениями кожи, и даже жемчуг с золотом).
Резюме: интересный состав, крем выполняет заявленное, кожа с ним действительно сияет и выглядит ухоженной и более молодой. Рада, что у меня появился этот крем. Буду ли я его покупать дальше? Возможно, но лучше бы кто-нибудь подарил, так как эта линейка вообще не бюджетная)
Цена: 10500р
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5

3 комментария:

  1. Эффект даже на руке заметен! Вау!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 мая 2018 г., 6:21:00

    Автор marishka06 высмеивала безграмотность RitaMix в блоге у Rossetto под ником Bellabestia, а на Косметисте любезничает с ней, такая вот двуличная тётка!

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересный крем, да и марка меня заинтересовала

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!