8 января 2019 г.

Новые блески для губ Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss


Недавно компания Lime Crime выпустила новую линейку блесков с ярко выраженным вишневым ароматом Wet Cherry Lip Gloss. В этом посте я хочу показать 4 оттенка из коллекции. Добро пожаловать!



Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss

Эти блески имеют симпатичную и качественную упаковку. Флакончики толстенькие, и внутри достаточно большого размера спонж. Он сразу перетягивает внимание на себя, и я таких, честно говоря, не встречала. Мне спонж понравился — он удобный, быстро наносит продукт на губы и легко прорисовывает контур, хотя для обладательниц тонких губ, он, возможно будет великоват. В выемке собирается достаточное количество продукта для одного применения, поэтому снова и снова макать в тюбик не требуется. Однако при желании блеск можно наслаивать и усилить этим насыщенность цвета.










Аромат я уже упомянула выше — он действительно очень заметный, это нужно иметь ввиду, если вы покупаете блеск без тестирования. Но выветривается быстро.

Что мне больше всего понравилось в этих блесках — это их текстура. Она кремовая, абсолютно не затекает в рельеф губ, контур держится отлично и не растекается, блеск очень стойкий (у меня он держится чуть ли не весь день) и не липкий, приятно обволакивает губы. Это самые удачные блески, которые я встречала! Производителю удалось найти идеальный баланс — вы получаете вполне яркий оттенок, при этом ничего никуда не убегает, не скатывается. Можно накрасить губы и не переживать об этом покрытии несколько часов. О том, что блеск может быть настолько комфортным и не липким я до этого продукта даже не думала. Блеск смотрится очень глянцевым, как стекло. Губы с ним очень аппетитные и привлекательные — с пухлыми губами «вау» эффект точно обеспечен. Один блоггер говорил, что блеск образует на стыке губ белую полоску, но у меня такой проблемы нет.

Теперь об оттенках. В линейке есть несколько красных и нюдовых. Давайте я опишу мои (слева направо). На мне все оттенки нанесены в один слой средней плотности.


Sweet cherry — достаточно темный розовый или спокойная фуксия. Можно наслоить в заметный яркий оттенок. Без шиммера.


Disco cherry — прозрачный блеск с серебристым и голубым шиммером.



Bitter cherry — неплохой бежевый нюдовый оттенок, но очень теплый, немного даже уходит в рыжину. Не могу назвать его идеальным, но я его все равно ношу. Без шиммера.


Extra poppin. Здесь все просто — это прозрачный блеск без какого-либо оттенка или блесток.

Итак, я очень довольна этой новинкой, всем советую попробовать тоже!

Цена: 1990р
Срок использования: месяц
Оценка: 5







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!