24 августа 2014 г.

Тени для век Inglot Freedom System Eye Shadow в оттенках 452, 450, 395

7U1A3091


Когда ищещь какие-то особые оттенки теней, заходи в Inglot – с пустыми руками не уйдешь!)


А мне хотелось винных, красновато-коричневых теней, да еще и сатиновых. У Inglot оказалось 2 подходящих оттенка, и в дополнение я выбрала универсальный хайлайтер. И тут меня ждал сюрприз: теперь ничем другим я кроме него не пользуюсь для выделения внутренних уголков и вообще для основы любого макияжа.
Досталась в этот раз мне другая упаковка, мне она, если честно, не понравилась. На магнитиках лучше, а тут еще и какой-то спонжик непонятный был, зачем? Хотя тут есть зеркало, может это и плюс, но мне пока не понадобилось оно.
7U1A3080

7U1A3083

7U1A3084

7U1A3092

7U1A3093

7U1A3095

7U1A3096


Итак, з выбранных цвета это:

- 452 и 450 - 2 хороших оттенка для макияжа глаз в цвете бургунд – слива. Я обычно для вечера со светлыми губами использую вариант как на фото – уголки и складка - темный тон, и в центр века наношу красноватый акцент. Все это же неплохо смотрится с матовой темно-сливовой помадой. Дневной вариант я бы сделала чуть менее интенсивный, чем на фото.

- 395. А эти тени теперь мой must have навсегда, я таких теней ни разу не видела…Они дают очень хорошую пигментацию, они прямо тают, дают перламутровое сияние, я даже почему-то их сравниваю с Дальним Светом от Shiseido (на фото, где 4 свотча – он крайний справа), но Дальний Свет – это больше сухая пудра, а эти тени мягкие, очень хорошо набираются, и они все-таки теплые. Дальний Свет холодный. Тени можно, кстати, и на лицо нанести как хайлайтер. Для особого случая)). Наверно…. Это что-то среднее между Дальним Светом и Mary luminizer.

Вообще качество, пигментация всех выбранных теней великолепные. Они не сильно сыпятся, тушуются очень хорошо, все они сатиновые, я сказала бы даже сливочные, на глазах сияют, но в них нет никаких блесток, смотрятся они поэтому очень изысканно. Сидят хорошо и без базы, держатся долго. Это, наверно, одни из самых лучших теней на свете. (У меня есть и матовые Inglot, они тоже хорошие, но, я бы сказала, просто хорошие. А эти – полный восторг.)

И еще, немаленький плюс – их много. За их цену вы получаете огромного размера тени , хватит их надолго))

7U1A3069

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!