19 сентября 2014 г.

Помада Inglot Freedom System Lipstick в оттенках 65, 81 и 79

7U1A0659
Я так рада, что нашла эти помады! У себя дома! Потрясающие оттенки и текстуры, мне очень нравятся.


Как я могла забыть про эти помады, я не знаю! Хорошо, что обнаружила их, и сразу захотелось сделать обзор. Ниже: описываю три разных оттенка слева направо.
Оформление: классическая палетка Inglot на магнитах. Меня сначала смутило то, что квадратики уже измазанные кистью, но потом мне даже понравилось — напоминает мольберт художника (или как это называется)
На свету и в тени:
7U1A0661
7U1A0662
7U1A0667
Оттенок: первый- 65 -очень темный сливовый, второй –81- нейтральный красный с мелким золотым и малиновым шиммером, третий –79 — сливово – винный с шиммером. На общем свотче, к сожалению, я напутала порядок. Тут вишневые поменялись местами:
7U1A0642
7U1A0649
Подробнее:
1. 65. Я редко такое ношу, но бывает. Я не гот, но иногда вдарить по року можно!)) Оттенок чудесным образом отбеливает зубы, они даже синевой отдают!
1
1-2
7U1A0604
7U1A0605
2. 81. Необычный красный – не могу определить, холодный он или теплый. На первый взгляд теплый. Но на губах порой смотрится с голубоватым подтоном. Зубы тоже отбеливает. Шиммер потрясный!
2
2-2
7U1A0619
3. 79. Более спокойный оттенок, но за счет шиммера сходит за праздничный. Очень его люблю, как и предыдущие два. Тут я взяла другую кисть, и получился контур не очень.
3
3-2
7U1A0566
Текстура: плотная. У второго и третьего оттенка очень красивый шиммер, на солнце, да и так эти помады искрятся. На свотчах передать это было сложно. Ну а первый – абсолютно чистый цвет. Глянец у первого сумасшедший, второй и третий – тоже с глянцем, но они поспокойнее в этом плане. В складки не затекает, полоски не оставляет – тут все идеально. Носятся все оттенки хорошо, комфортно, не сушат.
Контур: зависит от того, какой кистью наносить, я приноровилась. Не плывет, можно даже обходиться без карандаша, но с ним спокойнее.
Кроющая способность: 100%.
Шелушения: не подчеркивают, скорее сглаживают.
Стойкость: у меня держатся достаточно долго – 4 часа и более.
Расход: небольшой.
И еще — я иногда балуюсь, наношу самый темный оттенок поверх номера 79 в центр губ. Что мы получаем:
1+3
7U1A0587
Вывод – я очень довольна этими помадами, они такие сочные, оттенки потрясающие, пользоваться ими – удовольствие! Они даже дарят ощущение праздника.

7 комментариев:

  1. Я крашусь только оттеночными бальзамами - мне катастрофически не идут яркие цвета - но на других люблю яркие помады. Вам они очень идут, а уж от темных оттенков вообще глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
  2. До недавнего времени я так же думала , что не идут)

    ОтветитьУдалить
  3. =) У Вас просто очень красивое лицо с яркими выразитальными чертами. И акцент можно делать где угодно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!) но вы мне кажется на себя наговариваете!) всем идут яркие оттенки, просто надо найти свой! Особенно с загаром )

    ОтветитьУдалить
  5. Загар точно не моя история- я рыжая, и от солнца бегаю как вампир. =))

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как же вам нелегко )) а я обожаю рыжих !)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо. =) Да, нам нелегко. =(

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!