2 сентября 2014 г.

Румяна Tom Ford 03 Flush


Румяна Том Форд под номером 3 были очень желанной и запланированной покупкой. Приглагшаю взглянуть на них.

Каково было мое разочарование, когда они оказались прямо чуть ли не кислотно-оранжевыми. Но действительно, при легком несении румяна дали абсолютно «носибельный» цвет. Но обо всем по порядку.













Итак, упакованы румяна очень стильно, единственное, что смущает, у меня немного шатается эта золотистая часть, у кого-нибудь так же? Если она отвалится, я немного расстроюсь))) Чехольчик сделан из ткани, напоминающей велюр, и пыль она практически не собирает, как это происходит с подобными вещами от Dior, Chanel и т.д. Кисточки в наборе нет, что с одной стороны и хорошо, так как обычно они только мешаются и впоследствии оставляют от себя пустое "корытце", но с другой стороны, если Вам захочется взять румяна с собой, придется таскать еще и кисть. Но так как я постоянно все теряю, а терять косметику от Том Форд я считаю непозволительной роскошью, я решила, пусть эти румяна лучше красуются на моем туалетном столике, и поэтому отсутствие кисти для меня оказалось плюсом.

Цвет румян в коробочке ярко-оранжевый с розовым подтоном. Цвет чистый, без примеси бронзы или золота. Шиммера нет, если только совсем мельчайший, чему я очень рада, однако присутствеут легкий сатиновый эффект, что тоже неплохо. Текстура мягкая, пользоваться ими очень приятно. Тушуются легко, ложатся ровно. Теперь нанесение этих румян в макияже для меня самое большое удовольствие. При легком использовании действительно получается естественный благородный румянец, который лично мне подходит почти всегда. Но тут легко переборщить, что сначала может показаться минусом. Тут надо приноровиться и набирать продукт на кисть, прям чуть-чуть касаясь. Зато расход румян будет минимальным, хватит их на несколько лет точно.

Итак, плюсы: дизайн, минимальный расход, цвет, текстура, легкая растушевка, неплохое количество продукта - 8 гр.

P.S. В тот счастливый день мы решили с подругой сходить в ночной клуб, и я, естественно, нанесла эти румяна, а потом еще прожужжала все уши бедной подруге о том, какие они божественные и великолепные. Она уверяла меня в том, что лучше, чем румяна от Шанель, вообще ничего нет, а я ей с пеной у рта доказывала обратное. В один прекрасный момент ко мне подошел такой веселый парень и сделал необычный комплимент: «Девушка, у Вас…. Такие щеки красивые!». Посмеялись мы тогда от души))) 

3 комментария:

  1. Скажите пожалуйста,что за помада на губах?))

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, солидарен с автором комментария!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это помада Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTÉ 1

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!