3 декабря 2017 г.

Маска A'Pieu Silver Foil Pack


Мода на серебряные маски с эффектом фольги не прошла мимо меня, и я решила попробовать корейский вариант такой маски от бренда A'Pieu.

Маска A'Pieu Silver Foil Pack
Я не стала начинать сразу с популярной маски Glam Glow потому, что не раз видела в отзывах такое мнение, что она не стоит своих денег. И я в это верю, но не потому, что маска, возможно, плохая, а потому что в принципе никогда не ожидаю ошеломительного эффекта от подобных масок, все-таки это кратковременный поверхностный уход. Но все же интерес был, поэтому я решила попробовать похожую маску от A'Pieu. К сожалению, не могу сравнить составы — на корейской маске нет перевода состава с корейского.





Итак, маска упакована в пластиковую тубу объемом 60 мл. Расход сильно зависит от площади применения и толщины слоя — то есть, если продукт не жалеть, упаковки хватит раз на 7, а если наносить маску только на Т-зону и не очень толстым слоем, то можно растянуть тюбик и на 15 применений.
Это маска средней густоты, красивая и очень вкусно и приятно пахнет. Очень удобна в применении, распределяется за несколько секунд и оставляет ровные края. И здесь, как обычно с масками-пленками, нужно нанести нужной толщины слой (он определяется как-то сразу интуитивно) и дождаться полного застывания (20-30 минут).
Во время подсыхания маска не сушит кожу, но ограничивает мимику, ощущается легкое покалывание и холодок. Снимается маска одним «полотном», очень легко и быстро, остаются лишь небольшие части по контуру, и то, если приноровиться, их не будет. На участках кожи, где есть волоски, снятие может быть слегка затруднительным, и еще волоски могут вырваться вместе с маской. «Сцепление» с кожей у этой маски очень хорошее. Область вокруг глаз лучше избегать, это и советует производитель. Накопительного эффекта нет, это именно эффект одного применения. Но, если использовать маску пару раз в неделю, кожа будет лучше обновляться.
О плюсах:
-удобная консистенция, аромат, нанесение, снятие
-маска не сушит кожу
-очень хорошо освежает
-после применения кожа становится подтянутой, тонус повышается
-кожа становится очень гладкой и сияющей
-маска заметно отшелушивает верхний слой кожи, шелушения
-очищает поры (выборочно, не все)
-применение дарит хорошее настроение


Вывод: мне вполне понравилась эта маска, особенно то, как хорошо она снимает верхний ороговевший слой кожи. В остальных смыслах это не «вау» эффект, но определенно маска положительно влияет на состояние кожи. В целом могу эту маску рекомендовать, но подходите к ней без завышенных ожиданий. Кстати, ее вполне доступная цена как раз и не вызывает таковых, а вот знаменитая маска Glaam glow из-за своей высокой цены, видимо, у многих, и вызывает вопросы.
Срок использования: несколько месяцев, 14 раз
Оценка: 5
Цена: 700-800р.

6 комментариев:

  1. Ну как пройти мимо!)))
    Я тоже встречала довольно неоднозначные отзывы на маску Glam glow, но не задавалась поиском аналогов. Буду иметь ввиду)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная маска,я бы ее попробовала с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  3. Классные фото! Упаковка необычная, как будто фольга.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, какая интересная, я не слышала еще о таких. Люблю маски. :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, я бы такую с удовольствием попробовала! люблю разные маски

    ОтветитьУдалить
  6. Упаковка похожа на тюбик с зубной пастой ))).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!