17 января 2018 г.

Тени для век Becca Ombre Nudes Eye Palette


Сегодня я хочу рассказать о палетке теней Becca, которую можно было бы назвать отличным вариантом базовой нюдовой палетки. Она очень красивая, я бы назвала ее даже особенной. Добро пожаловать!
Тени для век Becca Ombre Nudes Eye Palette
Конечно, у всех разные вкусы, и кому-то дизайн, возможно, покажется слишком скромным, но для тех, кто видит красоту в простоте и качестве, оформление понравится. Все здесь очень лаконично и стильно — качественный пластик, красивый ряд оттенков, большое зеркало. Кистей в наборе нет.
Теперь об оттенках — в этом варианте (палитра представлена также в другом оттенке) мы видим нюдовую палитру от очень светлого бежевого до темного коричневого. Точнее, светлый оттенок здесь сливается с тоном кожи (светлой), далее идут два бежевых, мой любимый центральный — как по мне, он идеальный. Далее идут достаточно темные коричневые, крайний совсем темный. Здесь, думаю, все понятно и видно на фотографиях, давайте перейдем к текстуре, так так тут есть что обсудить.








Честное слово, такие тени у меня впервые. Они матовые, но в них присутствует мельчайший шиммер, который не виден в упаковке, не виден на свотчах, но слегка заметен вблизи в макияже. Хотя издалека макияж смотрится матовым. Я прикрепляю макро фото макияжа глаз, где в разном фокусе вы это заметите. Здесь использованы разные оттенки из палетки.


Тени очень шелковистые, воздушные, по ощущениям их можно сравнить с тончайшими пудрами, например, любой белой пудрой HD — помол самый мелкий, который можно только представить. Тени слегка пылят, вызывая как раз ассоциации с такими пудрами. Я бы не назвала эти тени очень пигментированными, они другие. Они не похожи на популярные насыщенные пигментом тени, при этом их не назовешь полупрозрачными. Растушевываются и миксуются между собой тени отлично. В плане стойкости меня все устраивает, тени не скатываются и не тускнеют, но я ношу на базе всегда. Есть опасения, что без базы могут собираться в складке века. Тени суховаты, поэтому я бы рекомендовала базу в любом случае.


Вывод: очень красивая базовая палетка для элегантных девушек, с помощью которой можно выполнять как легкие дневные макияжи, так и заметные вечерние. Считаю эту палетку идеальной для домашнего использования, для себя, но визажистам для работы, скорее всего, рекомендовать не буду. Тем не менее, оцениваю эту палетку высоко.
Срок использования: несколько месяцев
Цена: 4000р.
Оценка: 5

3 комментария:

  1. Очаровательная палетка! С удовольствием бы такую попробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. очень приятный макияж получился, но к сожалению, оттенки не совсем мои

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!