14 апреля 2018 г.

Обзор уходовых новинок Estee Lauder

Косметический бренд Estee Lauder часто радует новинками, и недавно у меня появились два уходовых средства, о которых я хочу рассказать в этом посте. Добро пожаловать!
Сыворотка для быстрого укрепления и лифтинга Estee Lauder Perfectionist Pro
Это средство представляет собой полупрозрачное жидкое молочко очень легкой текстуры. Флакон легкий, выполнен из пластика, дозатор удобный, упаковка гигиеничная. Есть рекомендация использовать солнцезащитные средства во время применения этой сыворотки, так как в составе есть альфа-гидрокислоты. Объем не 30, а 50 мл., несомненный плюс. Срок годности после вскрытия 2 года. Состав очень богатый, много различных экстрактов, за восстановление упругости кожи отвечают активные ингредиенты на основе концентрированного ацетил гексапептида-8. Аромат присутствует — легкий кремовый, косметический, не раздражает.





Продолжу про текстуру: она очень комфортная, не оставляет пленки, средство впитывается быстро и полностью. Не стягивает кожу, при этом приводит ее в тонус. Производитель рекомендует использовать сыворотку утром и вечером перед нанесением крема. Сначала я использовала это средство именно таким образом, а потом приспособила его как базу под макияж, на сыворотку идеально ложатся тональные средства. Правда, я использовала ее в марте, когда солнце не было активным. Сейчас, ближе к маю, я думаю, буду уже использовать ее на ночь. Вообще сыворотку можно использовать и как самостоятельное средство, особенно утром, так как после ее нанесения кожа не требует крема — она отлично увлажняется. Сыворотка придает коже легкое сияние, она не матирующая, но подойдет для любого типа кожи.
Об эффекте: он есть сразу мгновенный — кожа подтягивается и разглаживается. Обратите внимание на фото, заметно, какой гладкой выглядит кожа после нанесения сыворотки. Со временем тонус кожи заметно улучшается, овал лица подтягивается.
Кому я советую эту сыворотку: дамам за 35, которые замечают, что кожа теряет упругость — средство поможет вернуть подтянутый вид. Что касается меня, я полностью довольна этим средством, рада, что оно появилось у меня именно сейчас — легкая и идеальная для меня текстура в начале весны — то, что надо. Плюс подтянутся вид лица в зеркале не может не радовать. Приятным бонусом идет гладкость кожи, в общем, считаю, новинка удалась.
Оценка: 5
Цена: в районе 8000р.
Срок использования: ежедневно в течение месяца.

Филлер для быстрого заполнения морщин Estee Lauder Perfectionist Pro
Пару слов об упаковке — тюбик с очень узким носиком, объем 15 мл., удобно брать с собой в поездки.
Так как это средство мгновенного действия, рассуждать тут нечего — надо брать и смотреть, что происходит после нанесения. На фото после применения отчетливо видна область нанесения средства — оно разгладило текстуру кожи, как ластик. Сфокусироваться моей камере было очень сложно — ухватиться вообще не за что)






Итак, это достаточно плотный крем, который впитывается без следа, не скатывается, после применения нет никакого блеска, слегка матирует, границы применения не видны (наносим же точечно). Мы видим нашу же кожу, но заметно сглаженную. Отлично подходит для использования перед нанесением макияжа, в итоге тон не забивается в морщинки, и, так как средство можно наносить на область вокруг глаз, консилер так же смотрится в этой зоне гораздо лучше. Важно то, что тональный крем ложится на филлер ровно, не скатывается. Средство не имеет запаха. Расход экономичный, но, конечно, он будет зависеть от того, сколько зон вы прорабатываете. А вообще этого количества средства, которое я нанесла на руку, может хватить на носогубки, межбровные морщины и уголки глаз — мне такого количества хватает на одно применение на все зоны.
Сначала я думала, что это — исключительно декоративный эффект, вроде того, который получается после использования популярных баз-заполнителей пор, который так же быстро и проходит, но на самом деле это уходовое средство, которое благодаря действию своей формулы повышает синтез коллагена и дает увлажнение. Я наношу его не только на морщины, но и вообще на любые неровности кожи. Не могу сказать, что филлер полностью убирает с лица морщины, особенно глубокие, но они становятся менее заметными, заполняются, кожа выглядит более молодой.
Оценка: 5
Цена: в районе 4000р.
Срок использования: почти ежедневно в течение месяца.
Резюме: эти два средства не только красиво смотрятся на столике, но и показывают результаты на лице. Estee Lauder снова не разочаровывает.



2 комментария:

  1. На forum.baginya. kosmetista обсуждают стрёмных авторов Vera0305 и Lalila , потому что они строчат некомпетентные посты на сомнительную косметику, которую им присылают на халяву и мнят себя специалистами по составам уходовых средств, не имея соответствующего образования, просто обычные тётки, черпающие знания о косметике из интернета, поэтому таким псевдоэкспертам лучше не доверять!

    ОтветитьУдалить
  2. Там ещё стебутся над автором Diana-Nathalie, которая строчит посты о всякой дешёвой и никому не нужной косметике и жалуется на свою убогую жизнь со свекровью, такая ржака!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!