6 октября 2014 г.

Помада Sephora Cream Llip Stain в оттенке 04

7U1A9232
Одна из любимых матовых помад на сегодняшний день и очень бюджетная!


7U1A9231
7U1A9233
Оформление:
небольшой футлярчик со спонжем. Я ценю его маленький размер, когда надо втиснуть помаду в малюсенький клатч.
Оттенок: винно-сливовый. Вроде бы теплый, но на мне иногда уходит в холодный фиолетовый.
На руке — слева застывший вид, справа — только что нанесена.
Текстура: мягкий крем, который после нанесения через несколько секунд образует матовое покрытие, напоминающее вельвет или замшу, или даже лепесток розы. В складки не затекает, полоски не оставляет. Помада может сушить губы за счет особенностей текстуры. Можно использовать сначала нежирный бальзам. Может возникнуть ощущение стянутости. Я к этим помадам привыкла сразу, и я уже спокойно отношусь к этим минусам. Плюсы все перекрывают. Не оставляет следов вообще.
Контур: я ношу помаду без карандаша – она не затекает никуда. Карандаш нужен, если сложно нарисовать четкую линию. Тут надо пару раз потренироваться. Минус – на нанесение ровного контура уходит много времени. Но результат потом все оправдывает.
Аромат: ванильный.
Кроющая способность: полностью закрывает губы.
Шелушения: не подчеркивает.
Стойкость: не верится в это, но сколько хочешь. Даже в самую жару. Весь день или всю ночь. Мицеляркой удаляется, но надо оттирать.
Расход: средний.
Вывод – эти помады подобной текстуры (не только именно эта) – величайшее изобретение человечества)). Теперь можно ходить с красивыми матовыми губами и ни о чем не переживать. P.S. Практически клон Nouba Millebaci.
7U1A0303
7U1A0721
7U1A0730

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!