26 апреля 2017 г.

Обзор двух уходовых средств Kenzoki


Сегодняшний пост, дорогие девушки, я хочу посвятить интересной марке Kenzoki, а, точнее, расскажу вам о бальзаме для губ и увлажняющем креме.
Бальзам для губ Kenzoki Balm for Lips to Kiss
Начну с бальзама, который у марки является бестселлером.



Оформление его соответствует общему стилю марки — все средства выполнены из матового пластика белого цвета. Стик удобно выкручивается, не трется о стенки и не ломается, за что производителю большой плюс, до этого бальзамы другого бренда меня расстраивали своим поведением при использовании.
Аромат очень легкий, сладкий, цветочный, сладкий вкус самую малость ощущается на губах.
Текстура у бальзама очень легкая, она не утяжеляет губы и практически не ощущается. Бальзам абсолютно бесцветный, я не публикую свотчи, смотреть тут даже не на что. Финиш умеренно глянцевый. Расход средний.
Эффект — губы смягчаются и разглаживаются, проходит сухость. Но чудес от этого бальзама ждать не стоит, это — базовый повседневный уход для нормальных губ. Увлажнение держится несколько часов, но на весь день его не хватает. Я использовала этот бальзам до самого конца и осталась им довольна, но если у вас есть серьезные шелушения или трещины, вам потребуются более сильные средства.
С вашего позволения публикую состав, так как многие часто спрашивают, если в обзоре его нет.
Diisostearyl Malate, Octyldodecanol, Triisodecyl Trimellitate, Polybutene, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Dicalcium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Parfum (Fragrance), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, CI 15850 (Red 6).
В целом могу назвать это средство очень милой и приятной гигиенической помадой на каждый день. С удовольствием его повторила бы, если бы не стремление попробовать новое.
Оценка: 5, так как средство не заявлено как какое-то интенсивное питание
Срок использования: 4-5 месяцев 3-5 раз в неделю
Цена: около 1000р.

Увлажняющий крем Kenzoki Moisturizing Skin Guardian
Этот крем называют " ангелом-хранителем" для кожи. Вас привлекает такое название? Меня — да!) Но купила я это крем на самом деле после использования пробника, который меня просто покорил с одного раза.
Оформление. Итак, продукт заключен в невероятно приятную и воздушную баночку. Это нечто среднее между гелем и кремом светло-голубого цвета.
Аромат... ммм, это надо лично попробовать) Сливочный, приятный, уютный — это все лишь слова. Есть предположение, что это лотос. Один из самых приятных ароматов, которых я встречала в уходе. Расход средний.



Текстура у крема тоже особенная — этот крем — гель одновременно очень питательный и легкий. Как в нем сочетаются эти свойства, не знаю. Он густой, обволакивающий и очень приятный. При этом очень быстро впитывается, кожа становится бархатистой, и никаких ощущений жирности.
Эффект. Увлажнение просто великолепное! Крем отлично освежает. После загара, холода, сушащей маски это просто спасение. Это действительно ангел! Конечно, это не антивозрастной уход, он не избавит от морщин и других проблем, это просто увлажняющий крем, который должен быть, я считаю, в каждом доме, в независимости от того, молодая девушка его хозяйка или дама в возрасте. Увлажнение нужно всем! Часто, когда я нахожусь весь день дома и не делаю макияж, я просто беру это крем, наношу его на лицо и руки или просто вдыхаю его аромат. Я читала много восторженных отзывов перед покупкой этого крема, согласна с каждым из них!
И состав:
Water, Glycerin, Methyl Trimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Isononanoate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Nelumbo Nucifera Root Water, Fragrance, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Steareth-21, Caprylyl Glycol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Tromethamine, Butylene Glycol, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Ophiopogon Japonicus Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Hydrolyzed Millet, Citric Acid, Xanthan Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxycitronellal, BHT, Linalool, CI 42090 (Blue 1).
Оценка: 5+, чудесное средство
Срок использования: периодически в течение 6 месяцев, израсходована половина баночки
Цена: в районе 2500р.



Резюме. В целом мне средства этой марки понравились! Они очень нежные, воздушные, дарят ощущения чистоты и легкости. У этих средств есть особое настроение уюта, которого нет в других марках, и оно мне точно передалось и очень нравится. Знаю, что многие любят Kenzoki, что еще посоветуете попробовать?

5 комментариев:

  1. Мне Кензоки нравится, у них такие ароматы и текстуры приятные.

    ОтветитьУдалить
  2. Клевая марка, Наташа! Сплошной релакс)))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня был такой крем, очень нравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Не уверенна на счет крема, но бальзам точно захотелось попробовать ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Мне как раз сейчас увлажнение очень необходимо. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий и интерес к моему блогу! Читаю все и отвечаю на вопросы!